USD 56.7560    CNY 82.7202    EUR 63.6689    JPY 51.0832
Москва oC
Последние новости
Новости в сети
Загрузка...
Поиск

NI: Как одна бомба может поставить Россию и США на порог «последней» войны

12 апр 2017, 12:32
0 комментариев    1 374 просмотров
NI: Как одна бомба может поставить Россию и США на порог «последней» войны


В National Interest представили вероятный сюжет развития событий в случае конфликта двух стран.Пишет newinform.com.

Легко ли может начаться третья мировая война между Россией и США? – задались вопросом в американском издании The National Interest. По их мнению, достаточно одной недели. И хуже всего, что для человечества это может быть «последняя» война.

В издании предположили, чтобы было, если бы хоть одна бомба США упала не в том месте. Это возможно в том случае, если Трамп, например, решит ударить по Сирии еще раз, но большим количеством ракет. В The National Interest назвали цифру в 150 крылатых ракет. Американцы предположили, что что-то может пойти не так, о чем власти США попытаются сразу предупредить Россию, но на этот раз это будет очень сложно. Напомним, Россия отказалась от координации действий с США из-за их ракетного удара по сирийской военной авиационной базе. В результате, Вашингтон проинформирует посла России в Штатах, но будет слишком поздно, предположили в The National Interest.

В итоге, одна из ракет «Томагавк» поразит какой-нибудь важный для России объект, в результате чего гибнут люди. Реакция российских властей последует незамедлительно.

Более 200 тысяч военных, флот, ядерные силы будут переведены в состояние боевой готовности на всей территории России: от Европы до Центральной Азии, отметили в американском издании. 

В The National Interest считают, что Россия в случае подобного развития событий может продать Китаю еще четыре зенитно-ракетных системы С-400. Более того, президент России Владимир Путин поддержит Китай в Южно-Китайском море, что укрепит позиции Китая в регионе и сильно пошатнет там влияние США. 

Далее в материале следует ответ Трампа, продолжают в The National Interest. Президент США, на фоне поддержки союзников, пошлет авиацию патрулировать Прибалтику. В это время количество воздушных патрулей России в регионе увеличится в три раза. Российские самолеты и авиация НАТО постоянно будут «испытывать» друг друга, пока, по случайному стечению обстоятельств, два самолета не столкнуться. 

Мир в этот момент ужаснется. Трамп приведет в действие ядерные силы США, на что Владимир Путин совершит ответный удар.

Конечно, данный сюжет, приведенный американским изданием The National Interest, является лишь фантазией корреспондента. Но он действительно описывает причину, которая может привести к глобальному конфликту. Этой причиной является удар США. Агрессия Штатов и их «игра мускулами» может обернуться трагедией, и произойти это может, скорее всего, из-за глупой случайности.
+2
.
Интересное в сети
Загрузка...
Читайте также
20 ноя 2016, 10:04    0 комментариев
Российское посольство в Швейцарии потребовало разъяснений после того, как истребители с швейцарским флагом опасно сблизились с...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив