USD 60.1482    CNY 88.0518    EUR 67.1495    JPY 54.1802
Москва oC
Последние новости
Новости в сети
Загрузка...
Поиск

Почему фильм Стоуна о Путине вызвал истерику в западных СМИ

18 июн 2017, 12:03
0 комментариев    1 814 просмотров
Почему фильм Стоуна о Путине вызвал истерику в западных СМИ


"Неделей ненависти" назвал реакцию американских и западных СМИ на свой фильм о Владимире Путине режиссер Оливер Стоун. По его мнению, на ТВ и в печати случилась настоящая истерика.


Вышедший фильм вызвал волну негатива со стороны американских и западных СМИ. Журналисты обвинили режиссера в излишней симпатии к Путине. Стоун сравнил возникшую истерию с романом Джорджа Оруэлла "1984". "Это организованная неделя ненависти. Прямо министерство правды", — заявил он. Напомним, что в романе жители вымышленного тоталитарного государства устраивали "неделю ненависти" для поддержания негативных эмоций к смертельному внешнему врагу. При этом режиссер отметил, что на самом деле американцы не любят не Путина, а Трампа, но образ двух людей смешался в головах граждан. "На самом деле ненавидят Трампа. Но они как-то объединили двух людей и возникает путаница. Хотя они никогда и не встречались, говорят, что сплели крупный заговор", — отметил Стоун.

Также режиссер, который записал четыре больших интервью с президентом России Владимиром Путиным, уверен, что Кремль никак не вмешивался в президентские выборы в США.

Кстати, о возможном негативе со стороны зрителей Стоуна предупреждал даже Владимир Путин. Президент поблагодарил журналиста за вопросы и уделенное время и поинтересовался: "Вас еще никогда в вашей жизни не били?". На что Стоун ответил, что у него есть такой опыт. "Тогда вам не привыкать. Потому что вам достанется", — подчеркнул российский лидер. Журналист заявил, что готов к этому, если подобные последствия принесут "больше самосознания в мир".

Источник: pravda.ru
+2
.
Загрузка...
Читайте также
27 янв 2017, 19:52    0 комментариев
871 день в самом настоящем аду. 124,5 недели/3,5 года население Ленинграда находилось под жестким натиском фашистов. Больше 26...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив