USD 60.1482    CNY 88.0518    EUR 67.1495    JPY 54.1802
Москва oC
Последние новости
Новости в сети
Загрузка...
Поиск

"США кругом неправы!": зачем Америка обвиняет Россию во вмешательстве в выборы?

18 июн 2017, 17:36
0 комментариев    607 просмотров
"США кругом неправы!": зачем Америка обвиняет Россию во вмешательстве в выборы?


Как сказал представитель Всемирного Совета Мира в ООН Брахман Азад, нынешняя антироссийская истерия в США и обвинения в предполагаемом вмешательстве Москвы в выборы в ноябре 2016 года - это лишь попытка США прекратить любое сотрудничество между двумя странами по сирийскому вопросу.

Нынешняя антироссийская истерия в США и обвинения в предполагаемом вмешательстве Москвы в президентские выборы 2016 года - это лишь попытка и стремление США прекратить любое сотрудничество между двумя странами по сирийскому вопросу. Об этом заявил в субботу представитель Всемирного Совета Мира (WPC) в ООН Брахман Азад.

“Я считаю, что эта антироссийская истерия о вмешательстве в выборы является всего лишь средством прекращения любого сотрудничества между США и Россией в Сирии”, - сказал Азад на полях конференции Объединенной национальной антивоенной коалиции (ОНАК) в Вирджинии.

Азад упомянул о двух обещаниях, сделанных президентом США Дональдом Трампом во время его избирательной кампании в отношении Сирии, в частности, о сотрудничестве с Россией и попытке победить террористов ИГИЛ (запрещено в России - ред), не вытесняя президента Сирии Башара Асада. Представитель WPC добавил, что военно-промышленный институт США был против этой позиции и пытался подорвать политику Трампа.

“Но очень важно то, что мы не можем решить эту проблему без сотрудничества между США и Россией... Тот, кто участвует в саботаже этого процесса, заинтересован в продолжении этого конфликта. Теперь Трампа перевели в наступление, потому что, если он продолжит выполнять обещания, то, возможно, его немедленно обвинят в том, что он - агент России”, - сказал Азад.

Азад также утверждает, что США нарушают международное право, вмешиваясь во внутренние дела Сирии. “Необходимо изменить политику США, которая, я думаю, вовсе не зависит от того, кто является президентом”, - добавил представитель WPC.

читайте подробнее на сайте "Российский Диалог"
+1
.
Загрузка...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив