USD 56.2307    CNY 81.6879    EUR 60.3187    JPY 51.4933
Москва oC
Последние новости
Новости в сети
Загрузка...
Поиск

Не требовать, а умолять

18 апр 2016, 17:48
0 комментариев    231 просмотров
Не требовать, а умолять
Чтобы доказать свою компетентность, новое украинское правительство просто рвет на себе жилы с первых же дней своего становления. Премьер-министр Гройсман попросил граждан писать ему письма мелким почерком, с советами о том, как руководить страной. Что же касается министров, то они шагнули шире и решили собирать комиссии, заседать по поводу и без него, на то они и министры.

Начали с комиссии по ВТО. Собрались и постановили, что Россия просто обязана отменить все ограничения на транзит по ее территории. Потому что нехорошо получается. Сокращаются торговые потоки, увеличивается стоимость транспортировки товаров из Украины, увеличивается расстояние доставки грузов. Так и хочется сказать: чем вы раньше думали, господа? Конечно, на этот вопрос может последовать ожидаемый ответ, мол, это не мы, это все Яценюк. Но куда, простите, в это время смотрел президент страны, его-то не сменили, в принципе, как и Гройсман, который был руководителем аппарата Верховной Рады.

- Но как же так, продолжают министры-толстосумы, - удлинение маршрутов транзита на дополнительные 900 км привело к увеличению времени транспортировки, что делает невозможным экспорт быстропортящихся товаров.

Как говорится поздно пить боржоми, об этом следовало побеспокоиться заранее. Ведь все возвращается бумерангом, как ты – так и с тобой. Теперь нужно искать компромиссы и не требовать от России, а умолять, иначе никак.

Арина Матвеева
0
.
Интересное в сети
Загрузка...
Читайте также
20 июл 2016, 11:33    0 комментариев
Официальный Вашингтон обеспокоен новым всплеском напряженности на востоке Украине, который угрожает действующему там режиму...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив