USD 59.6564    CNY 87.2323    EUR 66.6780    JPY 53.6261
Москва oC
Последние новости
Новости в сети
Загрузка...
Поиск

Крым – это Россия. Венеция одобряет

16 май 2016, 14:08
0 комментариев    693 просмотров
Тема санкций против России уже неоднократно обсуждалась. Если объективно оценивать ситуацию, то можно с полной уверенностью заявить, что от вводимых ограничений никто из сторон не получил никаких плюсов. Санкции нанесли урон всем - и тем, кто вводил, и тем, против кого они были введены. В последнее время, все чаще появляются разговоры о том, что в этом году большинство стран не будет продолжать эту пагубную для экономики политику. Сейчас появилась информация, что парламент Венеции проголосует 18 мая за снятие санкций и официально признает Крым частью России.

Конечно же, с украинской стороны поступают возгласы негодования и утверждения о том, что это все неправда, и это кому-то выгодный пропагандистский вброс. Возможно, в этом есть доля правды. В сети часто можно наткнуться на недостоверность и ничем не подтвержденные факты. Хотя если трезво оценивать ситуацию, можно найти в этой новости здравое зерно.

Во-первых, итальянский бизнес терпит миллиардные убытки, об этом неоднократно информировала бизнес-ассоциация из Венеции. За два года сумма убытков составила 3.6 млрд. евро. Довольно-таки впечатляющие цифры как для не очень большой страны, которой является Италия. Основная причина снижение экспорта.

Поэтому, удивляться нечему. Если Италия захотела отменить санкции - это ее желание легко объяснить. Отмена запретов для России, естественно, автоматически повлечет за собой признание Крыма. По заявлениям итальянских источников, инициаторами внесения резолюции стали 25 парламентариев венецианского парламента. По их мнению, введение санкций против РФ стало грубейшей ошибкой, в результате которой, крупнейший итальянский регион испытывает серьезные экономические проблемы.

Арина Матвеева
+1
.
Загрузка...
Читайте также
04 мар 2016, 19:37    0 комментариев
Любителями брать чужое назвал бывший премьер-министр Украины действующих украинского президента и главу правительства Порошенко и...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив