USD 59.3521    CNY 86.3178    EUR 63.1803    JPY 51.7117
Москва oC
Последние новости
Новости в сети
Загрузка...
Поиск
» » Украинские нацисты крушат европейские ценности

Украинские нацисты крушат европейские ценности

15 июн 2016, 07:09
0 комментариев    225 просмотров
Украинские нацисты крушат европейские ценности

В Киеве прошёл очередной «ЛГБТ» парад, присутствовали там и депутаты Верховной Рады и несколько членов Европарламента. Общее количество участников достигло тысячи человек.

Событие было запланировано заранее и вызвало к себе интерес не только возмущенной общественности, но и украинских националистических и радикальных групп. Так по заявлениям националистов, сделанных ещё в конце мая, они устроят «кровавую кашу» из этого позорного парада.

Руководитель «Правого сектора» Андрей Тарасенко, в эфире украинского телеканала заявил, что участвовать в противостоянии с полицейскими, националисты не хотят и в этом нет смысла, а участников гей-парада они выследят потом.

Организаторами мероприятия были предприняты меры по охране участников, в защите гомо-шествия принимали участие около шести тысяч сотрудников полиции.

Националисты провели своё шествие по улицам Киева, как обычно, были слышны нацистские лозунги и нецензурные высказывания в адрес полиции и действующей власти. Полиция задержала около пятидесяти человек, недовольных «ЛГБТ» мероприятием и пытавшихся помешать его проведению.

Украинские власти, пытаются показать Европе, что они разделяют общеевропейские ценности и относятся толерантно к секс-меньшинствам, но разгулявшиеся националисты не готовы показать хорошую картинку. Вместо наигранной толерантности, Европа видит разгул нацизма в Украине, что еще больше отдаляет «Европейское будущее». Люди, которые были ударной силой «революции гидности», сами же не дают воплотить в жизнь идеалы и цели, той самой революции. Украина становится всё более опасной и развращённой, самим украинцам уже противно жить в таком государстве.
0
.
Интересное в сети
Загрузка...
Читайте также
15 апр 2015, 16:02    0 комментариев
Перемирие, установленное после февральских Минских соглашений, по оценкам ОБСЕ и международного сообщества, в целом соблюдается....
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив