USD 59.0014    CNY 86.2871    EUR 66.0816    JPY 52.8473
Москва oC
Последние новости
Новости в сети
Загрузка...
Поиск

Савченко хочет поговорить и выпить водки с Афанасьевым и Солошенко

14 июн 2016, 20:23
0 комментариев    862 просмотров
КИЕВ, 14 июн — РИА Новости. Осужденная в России по делу об убийстве российских журналистов в Донбассе и помилованная президентом РФ украинская военнослужащая Надежда Савченко заявила, что намерена встретиться с Геннадием Афанасьевым и Юрием Солошенко после их возвращения на Украину, поговорить и выпить водки.

Савченко хочет поговорить и выпить водки с Афанасьевым и Солошенко


Президент России Владимир Путин помиловал осужденных в РФ украинцев Афанасьева и Солошенко, указ вступает в силу со дня подписания — 14 июня, сообщила пресс-служба Кремля.

"Я с ребятами встречусь спокойно, мы сядем, выпьем водки и поговорим о том, что у нас болит", — приводит слова Савченко агентство УНН.

ФСБ РФ расследовала уголовное дело в отношении руководителей и участников террористического сообщества "Правый сектор", совершивших в апреле 2014 года два теракта в городе Симферополь – поджоги зданий общественных организаций, а также осуществлявших в апреле-мае 2014 года приготовления к террористическим актам, в том числе к взрыву мемориала "Вечный огонь".

В декабре 2014 года Московский горсуд признал Афанасьева виновным в совершении инкриминируемых деяний и назначил ему наказание в виде 7 лет лишения свободы.
Также ФСБ России расследовала уголовное дело в отношении Солошенко, который обвинялся в том, что в 2014 году, действуя в интересах Минобороны Украины, осуществлял на территории РФ деятельность по добыванию образцов комплектующих и технической документации к ним для зенитно-ракетных комплексов. В октябре 2015 года Московским горсудом Солошенко признан виновным в совершении шпионажа и приговорен к 6 годам лишения свободы. Приговор не обжаловался и вступил в законную силу.

ria.ru
0
.
Загрузка...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив