USD 56.7560    CNY 82.7202    EUR 63.6689    JPY 51.0832
Москва oC
Последние новости
Новости в сети
Загрузка...
Поиск

Первым делом Трамп разрушит труды Обамы

22 ноя 2016, 08:31
0 комментариев    1 559 просмотров
Первым делом Трамп разрушит труды Обамы


Избранный президент США Дональд Трамп рассказал о своих ближайших планах после вступления на пост главы государства. Так, миллиардер намерен добиться выхода страны из соглашения о Транстихоокеанском партнерстве (ТТП), которое так активно продвигал Барак Обама.

"Я собираюсь выпустить уведомление о намерении выйти из Транстихоокеанского партнерства – потенциальной катастрофы для нашей страны. Вместо этого, мы будем вести переговоры о честных двусторонних торговых сделках, которые вернут рабочие места и производство назад в Америку", – заявил Трамп в видеообращении, опубликованном на телеканале YouTube.

При этом, миллиардер не уточнил, как именно он планирует достигнуть указанных целей. Также Трамп сообщил, что команда, занимающаяся вопросами передачи власти, работает "гладко и эффективно", передает The New York Times.

Избранный президент пообещал после инаугурации начать бороться с лоббистами и бюрократией. Он подчеркнул, что во время своего президентства будет руководствоваться принципом, который был озвучен им во время предвыборной гонки – "Сделаем Америку снова великой".



Как отмечает издание, на этот раз лозунг миллиардела был направлен не на его сторонников, а скорее на тех, кто отнесся к его избранию скептически. Также Трамп пообещал принять меры для укрепления безопасности США, в том числе, и в киберпространстве. Кроме того, он намерен защитить рабочие места американцев.
Отметим, что в ходе предвыборной кампании Трамп неоднократно озвучивал принципы, противоречащие политике Барака Обамы. Так, миллиардер заявлял, что намерен отказаться не только от ТТП, но и от медицинской реформы, проводимой действующим президентом.

Автор: Светлана Сидорчук для dni.ru
0
.
Интересное в сети
Загрузка...
Читайте также
05 май 2017, 10:52    0 комментариев
Позавчера все же случилось то, чего ждали целых два года — в Россию с официальным визитом приехала канцлер Германии Ангела...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив