USD 59.6564    CNY 87.2323    EUR 66.6780    JPY 53.6261
Москва oC
Последние новости
Новости в сети
Загрузка...
Поиск

Конспирологический прогноз: Трампа не должны допустить до президентства

24 дек 2016, 10:28
0 комментариев    2 183 просмотров
Конспирологический прогноз: Трампа не должны допустить до президентства

Ранее мной был опубликован невероятный прогноз о том, что оба оставшихся кандидата сойдут с дистанции, вместо них появится альтернативный, либо даже временное правительство. Сегодня очевидно, что Трамп без пяти минут президент. С другой стороны логика конспиролога, да и просто обычного аналитика никак не оставит в покое оставшиеся «пять минут». И тому есть веские причины.

Теракты 9/11

Как вы представляете 11 сентября 2017 года? Какой должна быть речь президента? Конечно, президент должен сказать что-нибудь об опасности терроризма и необходимости с ним бороться.

Однако в 2001 году Трамп как специалист по строительству заявил, что самолёты не способны обрушить башни-близнецы. Его речь зафиксирована в Интернете. Вообще всю эту историю он считает обманом. Обманом со стороны правительства. И кто же допустит такого политика до президентского кресла? Может быть, с высот Белого дома Трамп просто замолчит этот вопрос? Сложно верится, ведь он уже высказался, причем неоднократно. Или пресса забудет и никто не вспомнит? Весьма сомнительно.

ЛГБТ

В наш век «меньшинства» стали самой агрессивной и быстро распространяющейся общностью западного мира. На их поддержку брошен колоссальный ресурс, в школах ставят больше двух туалетов для детей неопределившегося пола, масс-медиа не прекращают повсеместную пропаганду. Как-то натиска не выдержал само спокойствие — Путин, сказав, что его «достали с однополыми браками».

Именно радужными флагами сопровождается любой протест против избранного президента. Мнение ЛГБТ-сообщества в США определяющее и никто не смеет выступать против их воли.

Трамп никогда не призывал лишить «меньшинства» каких-либо прав, но для них он враг, через вражду к нему они запускают очередной виток гей-пропаганды. Между вновь избранным главой страны и ЛГБТ кукловоды всегда предпочтут интересы «меньшинств». Они чуть ли не основная стратегическая линия мировой политики.

Новый президент виновен хотя бы тем, что не проявляет к ним особых симпатий, а придерживается нейтральной позиции.

Китай и мусульмане

Очередной фетиш мировых воротил. Избавится от китайского и мусульманского нашествия Америка не сможет, потому что процесс давно необратим. В свое время он был запущен с такой силой, что сделать Америку снова великой в значении — вернуть ее белым американцам, звучит как анекдот. Этого точно никто не планирует.

В США китайцы и мусульмане расселены почти повсеместно, их интересы лоббированы повсюду. Через бесконечные пособия мусульманам созданы максимально комфортные условия для размножения. Китай имеет весомые акции даже в Голливуде, все больше китайцев сидят на руководящих должностях и живут в районах, где ранее проживали богатые белые американцы.

Ровно та же ситуация с латиноамериканцами, включая мексиканцев. Пусть у них нет столько власти, как у китайцев, в любом случае расселяются они с той же скоростью, что мусульмане.

Их явно поддерживает кто-то сверху. Поэтому построить стену от мексиканцев невозможно при любом бюджете.

Тем не менее, Трамп говорит, что не намерен отказываться от идеи возведения стены. Значит, он попросту не намерен стать президентом. Или удержаться у власти больше нескольких недель.

Белый человек

На фоне завуалированной расовой войны в США Трамп не подходит по внешним параметрам, тогда как прошлый президент вписывался идеально. Обаму выбирали за цвет кожи, и теперь это тенденция.

Могу ошибаться, но думается, что отныне каждый белый лидер предвыборной гонки подвергнется жесточайшей критике. Нынешний, пока еще не совсем глава государства отлично справляется с ролью мальчика для битья. В будущем любой похожий на него кандидат, так или иначе, будет заподозрен в расизме.

Мировым интернациональным воротилам не выгодно укрепление позиций белых американцев. У непосвященных белых есть претензии на власть в своей стране, где господствует не мексиканский, а английский язык. Патриотизм всегда мешал закулисе.

Алекс Джонс

Самый знаменитый американский конспиролог. Нигде так не насмехаются над конспирологами, как в США. Избранный президент в достаточно хороших отношениях с Джонсом. В последнее время журналист посвящал почти все свои передачи тревоге за будущее Трампа. Но опять же, их дружба очередной сигнал того, что теракты 9/11 устроили спецслужбы.

Также грядет разоблачение закулисы в попытках максимально отупить американцев (что уже давно достигнуто) и установить за ними тотальную слежку. От слежки правительство никогда не откажется. От политики умственной деградации тоже.
С Трампом рейтинг Джонса будет неуклонно расти. Разве это кому-то нужно?

Танки на границе России

Недавно в СМИ прошло сообщение, что в Польше, Прибалтике и Румынии Америка разместила свои танковые войска. Как такое решение сочетается с миролюбивостью новой администрации?

Обама призывает весь мир давить Россию, словно после 8 ноября ничего не произошло. Возможно, ничего и не произошло, если допустить, что в Белом доме поселится другой персонаж. Иначе зачем затевать лишние спектакли? Понятно, что агрессивной военной политики на США больше никто не возложит, но аккуратно добить страну военными конфликтами им никто не запретит. Точнее помогут.

Начнутся глобальные перемены, где нет места мировой закулисе

Так говорят почти повсеместно. Если это правда, значит, мировые воротилы решили сменить маску, дистанцировавшись от ранее совершенных пакостей. Потому что никому неизвестный Трамп не мог прийти к власти без серьезной поддержки.

Басни о симпатиях глобальных элит исключительно к Клинтон рассчитаны на детей. Поверить в двойной заговор со сменой масок тоже сложно.

Далеко не все способны принять хоть какую-либо «теорию» заговора, а тут получается двойной развод. Звучит невероятно, пусть даже некоторые конспирологи ждут от мировой закулисы частичного саморазоблачения. Как-то всё очень запутано и отбивает охоту интересоваться политикой.

Зачем было вкладывать столько ресурсов в терроризм, в ЛГБТ-сообщества, в размытие национальных основ, в массовую деградацию и уничтожать производство, чтобы в конце концов признаться, что у этих процессов есть свои режиссеры? Слишком сложная схема и, действительно, близка к паранойе. Но паранойе конспирологов или все-таки фанатичных кукловодов?

В данном случае уже не важно, так как после хотя бы полугодового правления Трампа мировая политика в силу своей непредсказуемости перестает быть интересной. По крайней мере, для автора данных строк.

И все-таки если не Трамп, то зачем он вообще был нужен?

Единственное, что у нового главы США по-настоящему совпадает с глобальными планами, так это политика изоляционизма. Америка давно никому не нужна — она лишний балласт мировой экономики, который больше не справляется с ролью мирового жандарма. Тогда становится ясно, почему продвинули шоумена.

Зато непонятно, как быть с остальной его риторикой. Ведь без нее можно было обойтись.

Вполне возможно, что вновь избранный лидер в ближайшие недели (месяцы) сойдет с политической арены, оставив всех своих назначенцев.

Таким образом, сохранится политика изоляционизма, но исчезнет весь политический вектор на «Great Again». Американцы поймут, на что им больше не стоит рассчитывать. Для этого Трамп и произносит свои обнадеживающие речи, чтобы в один прекрасный момент с его уходом закончилась всякая надежда на перемены, т.е. на новое величие, которое за кулисами никому не нужно.

Выборщики не закрепили позиции победителя, а скорее окончательно избавились от устарелых амбиций в лице Клинтон. Для триумфатора готовится совсем другой сценарий. Будут ли задействованы «доказательства» помощи России или зеленых человечков, не имеет никакого значения.

Андрей Алексеев (г. Якутск), x-true.info
+1
.
Загрузка...
Читайте также
15 окт 2016, 17:34    0 комментариев
За последние годы ситуация с полуостровом Крым стала одной из самых обсуждаемых в мире. Волеизъявление крымчан, решивших стать...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив