USD 59.0014    CNY 86.2871    EUR 66.0816    JPY 52.8473
Москва oC
Последние новости
Новости в сети
Загрузка...
Поиск

Ростислав Ищенко: Поpошенко отдал приказ ликвидиpовать Cавченко

26 дек 2016, 19:46
0 комментариев    2 394 просмотров
Ростислав Ищенко: Поpошенко отдал приказ ликвидиpовать Cавченко

Во время эфира, Ищенко поведал о решении украинского президента о ликвидации скандально известной Надежды Савченко. Пишет newinform.com.

Известный политолог Ростислав Ищенко продолжает обнаруживать скелеты в шкафу украинских политиков во время своих выступлений в эфире. Во время эфира на портале Political War, Ищенко поведал о решении украинского президента о ликвидации скандально известной Надежды Савченко. 

«Говорят, что было точно известно, что Порошенко отдал приказ ликвидировать Савченко. Пока Савченко еще сидела в российской тюрьме, я говорил, что ей лучше сидеть здесь (в России), потому что, к сожалению, мысли в головах украинских политиков, двигаются с той же скоростью, что у Виталия Кличко, хоть они над ним и смеются. Поэтому, в момент прибытия Савченко на Украину, надо было грохнуть сразу, и тогда всем было бы хорошо. Потому что:  кто убил? Путин. Выпустил и сразу убил. Киев здесь не причем. Осталась бы мертвым героем. Той иконой, которую с нее слепили»,  — заявил Ищенко во время эфира. 

Пусть и в ироничной форме, но Ищенко подчеркнул, что Киев использовал заключение Савченко в России с целью оказания давления на РФ. И в случае, если российский президент согласится обменять заключенную на россиян, Порошенко в любом удобном случае мог бы воспользоваться Савченко для того, чтобы снова обвинить РФ, заказав ее убийство. 

Такого мнения придерживается не только Ищенко, но и другие известные политологи, которые выдвигали подобную теорию. По факту, Савченко обещали золотые горы в правительстве, но в итоге, она оказалась крайне неконтролируемой политической фигурой, которая мешает не только Порошенко, но и остальным своим коллегам. 

«Сейчас убийство Савченко решило бы меньше проблем. Сейчас можно говорить только о политическом устранении. Тем не менее, и сейчас могут грохнуть. В этом случае, они будут сбрасывать вину друг на друга. Порошенко будет говорить, что заказала Тимошенко. Тимошенко же будет говорить, что убил Порошенко, и так далее», — дополнил Ищенко. 

Несмотря на довольно долгий промежуток времени с момента освобождения Савченко, Киев все равно может использовать Савченко словно пешку, чтобы продолжить внутреннюю войну между партиями. Сыграв на любви или ненависти народа к Савченко, ее убийство могло бы создать крайне неприятное впечатление о партии, глава которой организовал политический заказ. 

Глядя со стороны, можно смело утверждать, что война между членами Верховной рады по-прежнему продолжается, напоминая пауков, находящихся в одной банке. Борьба коррумпированных украинских политиков предусматривает самые грязные методы по отношению друг к другу, даже если дело касается фигуры, из которой действительно пытались сделать ложного народного героя. 
+1
.
Загрузка...
Читайте также
30 авг 2016, 17:50    0 комментариев
Осталось совсем немного времени до начала учебного года. Детвора в предвкушении, первоклассникам не терпится скорее сесть за...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив