USD 56.2743    CNY 81.6670    EUR 62.9203    JPY 50.2966
Москва oC
Последние новости
Новости в сети
Загрузка...
Поиск

Порошенко поздравил россиян с праздниками, а украинцам напомнил о смерти

02 янв 2017, 19:11
0 комментариев    1 627 просмотров
Порошенко поздравил россиян с праздниками, а украинцам напомнил о смерти


Порошенко прибыл с рабочим визитом в Донецкую область 31 декабря 2016 года. Он побывал на командном пункте в районе Широкино и поздравил военнослужащих с наступающим 2017 годом.

В ходе новогоднего обращения к жителям неподконтрольной территории Донбасса президент Украины Петр Порошенко пообещал объединиться и заявил, что «оккупация временная». Об этом пишет агентство «Новости Донбасса».

«Дорогие наши соотечественники! Украинская оккупация – это временно. Мы обязательно объединимся. Украина едина. Слава Украине», — сказал Порошенко. В ответ на его слова присутствующие начали аплодировать и выкрикивать приветственные лозунги.

Пресс-секретарь украинского лидера Святослав Цеголко на своей странице в Facebook сообщил, что Порошенко приехал туда с сенаторами США. «Президент с американскими сенаторами прибыл на командный пункт в районе Широкино, чтобы поздравить морских пехотинцев с Новым годом. Именно нашим воинам мы обязаны возможностью чувствовать себя в безопасности», — отметил Цеголко. Среди членов американской делегации назван республиканцы Джон Маккейн и Линдси Грэм и демократ Эмми Клобучар.

Попытка убедить мир, себя, страну, военных в том, что все в/на хорошо, а при поддержке США, будет ещё лучше, — на мой взгляд с треском провалилась. И тому, кто посоветовал в новогоднюю ночь притащить в зону АТО старого, разваливающегося, не имеющего никакого влияния и авторитета американского сбитого лётчика (во всех смыслах) — можно смело давать статус агента Кремля. Ибо более неудачный и идиотский пиар ход и придумать сложно.



Президент Украины, по всей видимости, приверженец устоявшихся традиций. Вот уже третий год гарант проданной конституции поздравляет с Новым годом в основном россиян, а своим соотечественникам желает скорейшей гибели.

Видать не зря патриоты петицию «организовали» с просьбой отменить новогоднее выступление шоколадного короля, ибо приторные речи, обагрённые кровью, могут испортить любой аппетит. Но, как и следовало ожидать, народное мнение в демократичной Украине никого не интересует, поэтому президент проигнорировал неудобные для него требования и снова испортил соотечественникам праздник.

Как это ни странно, украинская пропаганда регулярно даёт сбой именно в канун Нового года и Порошенко в своей поздравительной речи каждый раз смешивает соотечественников с грязью, вместо того, чтобы пожелать здоровья и благополучия. Связано это, скорее всего, с католическим рождеством, которое послушный американский раб отмечает с особенным шиком. Как ещё объяснить несусветную чушь, которую он с такой завидной постоянностью несёт в прямом эфире в праздничную ночь. Уже третий год подряд шоколадный олигарх говорит о войне и желает своим соотечественникам скорейшей смерти и даже не заикается о светлом будущем. Президент нуждается в войне и настраивает всю страну на кровавый террор, не задумываясь об уместности своих высказываний.

Как бы то ни было, а Порошенко опять выступил и в этом году побил своеобразный рекорд. В своём поздравлении президент как минимум пять раз упомянул Российскую Федерацию, войну и американские санкции и только пару слов посвятил самим украинцам, пожелав им смерти, вместо здоровья и счастья. Также президент, пользуясь случаем, незамысловато анонсировал возобновление боевых действий на юго-востоке и подготовил патриотов к новым «котлам». Именно войне он посвятил свою поздравительную речь, чем побил собственный рекорд.

Как бы глупа и абсурдна не была речь украинского президента, к ней всё-таки стоит прислушаться, и задуматься о ближайшем будущем. Ведь его устами сейчас говорит Белый Дом и команда «миротворцев» Барака Обамы. У кенийского пенсионера осталось не так уж и много инструментов для разжигания международного конфликта и Украина, внезапно оказалась на первом месте.

Поведение Киева только подтверждает агрессивные намерение «переходной» команды Белого Дома. Донбасс в ближайшие три недели может превратиться в полигон Третьей мировой войны. После освобождения Алеппо и сдачи «умеренных» террористов у Обамы остался только ручной Порошенко, и он пользует его в своё удовольствие. Операция ВСУ на так называемой Светлодарской дуге могла быть только началом широкомасштабной экспансии Киева. Сейчас Донбасс всё больше превращается в арену активных боевых действий. Украинский гарант открыто отказался от перемирия и готовит наступление. ВСУ ежедневно стягивает к линии разграничения тяжёлую артиллерию и бронетехнику. В район Дебальцево также шлют эшелоны с военнослужащими. Даже вчера, пока Порошенко незамысловато рекламировал новый виток эскалации конфликта, и поздравлял украинцев с третьим годом рабства, к линии фронта подвозили боеприпасы. За час до Нового года разведка ЛНР зафиксировала передвижение грузовиков с боеприпасами для 54-й бригады ВСУ, которые отправили к посёлку Луганское. Киев готовит атаку. Порошенко открыто в этом признался в своём новогоднем выступлении, а украинские боевики подтвердили на практике.

Ближайшие три недели будут очень горячими для вчерашних скакунов. Инаугурация Трампа почти наверняка «развалит» киевский режим, поэтому маргиналы пускаются во все тяжкие, дабы создать громкий прецедент и сохранить свою власть хотя бы ещё на полгода. Пока не закончится тотальная приватизация Украины и оффшорные счета не «забьются под завязку». Вашингтон только поддерживает такие инсинуации, чтобы оставить Трампу презент «подороже».

Новогодняя речь президента Украины поставила жирную точку в будущем патриотов и вчерашних скакунов. Олигарх, по сути, объявил войну до последнего украинца и прилежно предупредил своих соотечественников о скором конце.

Источник: gosnovosti.com
0
.
Интересное в сети
Загрузка...
Читайте также
03 мар 2017, 20:38    0 комментариев
Несмотря на то, что президент постмайданной Украины Петр Порошенко регулярно заявляет о якобы выполнении Киевом Минских...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив