USD 59.5415    CNY 87.5739    EUR 67.6868    JPY 53.1763
Москва oC
Последние новости
Новости в сети
Загрузка...
Поиск

В Чехии о Путине...

02 янв 2017, 19:19
0 комментариев    1 443 просмотров
В Чехии о Путине...


Председатель движения «Свобода и прямая демократия» (SPD) и чешский депутат Томио Окамура рассказал изданию «Parlamentní listy» о своём отношении к Владимиру Путину.

Всё чаще в иностранных СМИ должностные лица стран «западного мира» рассказывают о своём отношении к российскому президенту Владимиру Путину, и всё чаще с уст западных дипломатов слетает далеко не критика, а более того, восхищение профессиональными навыками президента России.

К примеру, на страницах издания «Parlamentní listy» председатель движения «Свобода и прямая демократия» (SPD) и чешский депутат Томио Окамура поделился своим мнением в отношении личности Владимира Путину, о его политических и дипломатических способностях, а также о событиях, которые произошли в мире при правлении Путина в России.

На вопрос корреспондента издания о том, «стоит ли малым государствам, в том числе Чехии, опасаться, что «новая» Америка принесет нас в жертву и мы окажемся в российской сфере влияния, как предостерегают многие комментаторы?» Томио Окамура ответил следующее.

«США, НАТО и Брюссель изо всех сил старались разными способами атаковать Россию. Они окружили ее базами НАТО, и на российской границе Брюссель и НАТО спровоцировали гражданскую войну. Один агрессивный шаг следовал за другим. Я бы сказал, что сейчас у нас появилась надежда на то, что настанет разрядка, что о России мы, наоборот, будем слышать меньше, потому что станет меньше конфликтов», - заявил Окамура.

Что касается вопроса перехода Крыма в состав России, который и служит для Запада поводом для создания мифического образа «русской агрессии в мире», Окамура отметил, что Путин ни у кого не крал Крым. Это, как сказал чешский депутат, полные ненависти украинцы в Киеве разозлили свой народ с русским меньшинством и убедили русских, что в рамках Украины они будут второсортными гражданами.

Обозначивая свою позицию в отношении личности Путина, Окамура отметил, что не является при всём при этом, ни поклонником Путина, ни пророссийским, проамериканским или прокитайским политиком.

«Я в первую очередь прочешский. Но вернемся к вашему вопросу. Путин никогда не был агрессивным — прошу обратить на это внимание. Это политик и стратег с талантом гениального шахматиста. На резкие эмоциональные поступки он спокойно отвечает ходами, продуманными на несколько шагов вперед. Меня весьма удивляют наши болваны, которые по-прежнему повторяют мантру о злобном Путине и при этом невероятно его недооценивают», - подытожил он.

«Я помню, как с введением первых санкций против России упал рубль и страна, казалось, оказалась на грани финансового краха. Вместо того чтобы предаваться панике и упадническим настроениям, Путин воспользовался ситуацией и купил за дешевые рубли почти даром иностранные доли в российских компаниях, а также другими способами использовал чрезвычайную ситуацию», - отметил Окамура.

США ошибаются, потому что подчиняться Америке не намерена не только Россия, но и Китай, Индия и вся Латинская Америка, в которой ненавидят американских преступников, и где уже закончились времена дружественных диктаторов, убивающих по приказу США, говорит Окамура, подводя итог своих слов в отношении политики российского лидера.

Собственно, как портал «НьюИнформ» и говорил ранее, такая положительная критика российского лидера обусловлена тем, что многие пропагандистские образы, демонизирующие Россию, попусту перестали работать. В европейских странах политические деятели (не подкупленные Америкой, естественно) говорят о России, как о стране-партнёре, и лично о Владимире Путине, как о сильном и мудром лидере.

Источник: newinform.com
+4
.
Загрузка...
Читайте также
18 май 2017, 20:02    0 комментариев
Киев решил переманить полуостров с помощью безвиза и автономии для татар Подписание соглашения о безвизовом режиме со странами...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив