USD 59.5415    CNY 87.5739    EUR 67.6868    JPY 53.1763
Москва oC
Последние новости
Новости в сети
Загрузка...
Поиск

Белые должны убираться из Британии: кратко о миграционном кризисе в Европе

02 янв 2017, 19:53
0 комментариев    2 221 просмотров
Белые должны убираться из Британии: кратко о миграционном кризисе в Европе

Мигранты из стран Ближнего Востока, Африки и Азии продолжают захватывать европейские города. На этот раз «мультикультуризм» пришел в Великобританию, на улицах городов которой всё реже можно встретить дружелюбно настроенного мигранта.Пишет newinform.com.

Михаил Озеров, специальный корреспондент издания «Комсомольская правда», на страницах КП опубликовал крайне интересный материал об ужасающей обстановке в одной из крупнейших европейских странах - Великобритании. Речь пойдёт о миграционном кризисе на территории Евросоюза, который в наши дни достиг таких масштабов, что, как сообщает спецкор «Комсомольской правды», в стране попусту становится страшно жить.

Как рассказывает Михаил (побывавший в Лондоне, и описывающий свои впечатления от поездки), иностранцев, особенно мусульман, в Лондоне очень много. Во время прогулки, спецкор «Комсомольской правды» неоднократно встречал целые мусульманские семьи - женщины в хиджабах, мужчины и дети: все они приехали в Великобританию по разным причинам. Кто-то спасался от войны, кто-то искал условия для жизни лучше, чем в пределах границ своей Родины. Однако факт того, что мусульманская культура неимоверно сильно срослась с европейской, остаётся главным на повестке дня проблем европейского общества.


Михаил Озеров в своей статье упоминает материалы лондонской газеты «Дейли мейл», которая рассказывает о том, что в местечке Сэвил-Таун в графстве Йоркшир, где живут четыре с лишним тысячи человек, осталось лишь 48 коренных белых жителей. И скоро их, похоже, там вообще не будет: весь населенный пункт был заселен мусульманами. Они попусту вытесняют коренных жителей, внедряют свои порядки в общество. И данный факт, кстати, правительство Великобритании активно игнорирует... но к этом вернёмся позже.

«Белые должны убраться отсюда» - эту фразу мигранты, не стесняясь и уже не скрываясь, говорят в микрофоны и объективы камер британских телеканалов. Такой печальный факт из жизни англичан Михаил Озеров описывает как «конец англичан в Англии».

«Еду через Саусхолл - район на западе Лондона и почти полчаса не вижу ни елок, ни иллюминации. Кафе и ресторанчики на каждом шагу, однако они не приглашают отметить Рождество. Многие надписи - арабской вязью. Вся эта огромная часть города - вотчина индусов и пакистанцев, у которых свои праздники и традиции», - пишет Михаил.

Как подытожил спецкор в своей статье, даже его друг Анатолий, который составил ему компанию в путешествии по Великобритании, из-за всех изменений в стране «уже не такой англофил, как раньше».

Подводя итоги, стоит отметить, что грустный, но очень познавательный материал «Комсомольской правды» отражает всю суть проблемы миграционного кризиса в Европе, который, кажется, попусту вышел из-под контроля. Большая часть стран Евросоюза оказалась под давлением так называемого мультикультуризма. Однако, если, к примеру, в России люди научились жить и общаться, веруя в разных Богов, и предпочитая следовать разным традициям, то в Европе с эти, мягко говоря, сложнее.

И в данной проблеме вина лежит на плечах самих европейцев, власти которых так активно поддерживали интервенцию войск США в Ирак и Афганистан, закрывали глаза на разраставшийся по всему Ближнему Востоку радикальный исламизм (опять-таки не без помощи США). И миллионы беженцев из стран, пострадавших от влияния Вашингтона - результат молчания и подчинения Европы.
+2
.
Загрузка...
Читайте также
29 мар 2017, 21:30    0 комментариев
Керченский мост является самым масштабным, современным и уникальным проектом в нашей стране. Особую важность этой постройке...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив