USD 55.8453    CNY 81.1009    EUR 60.7932    JPY 50.5914
Москва oC
Последние новости
Новости в сети
Загрузка...
Поиск

Во сколько обойдутся украинцам блага цивилизации в 2017 году

03 янв 2017, 16:26
0 комментариев    1 382 просмотров
Во сколько обойдутся украинцам блага цивилизации в 2017 году


Новый год, а значит новые тарифы. Украинцы начинают судорожно подсчитывать, сколько им придётся выкладывать за свет, газ, горячую воду и отопление после того, как в недалёком будущем правительство взвинтит цены. Информационное издание «Сегодня.ua» рассказало своим читателям, сколько им придётся выложить за «блага цивилизации». Итак, принять ванну, объёмом 350 литров воды, обойдётся жителю Украины в 29 гривен (1 л горячей воды стоит 8,3 копейки). Почистить зубы, умыть лицо и руки встанет в 2,5 гривны, при расходе 30 литров. Сходить в туалет 8 копеек, если сливной бачок объемом 6 л. За такое наслаждение, как просмотр ТВ, придётся выложить 80 копеек за час. Хозяюшкам также придётся экономить во время готовки на кухне, т.к. за 20-30 л холодной воды с них возьмут примерно 30 копеек.

В общем, тарифы растут — настроение падает. Экономическая ситуация на Украине не вызывает оптимизма даже у патриотов, потому что им точно также нужно платить по счетам. А одного взгляда на квитанцию достаточно, чтобы растерять остатки боевого настроя. Ладно, тарифы выросли, но доходы населения отнюдь нет. Любой скачёк цен вверх сильно бьёт по бюджету простых жителей, которые и так выживают, как могут. Но выразить недовольство в стране стало делом довольно трудным. Скорее всего, в правительстве не услышат претензий, а если и обратят внимание, то опять сошлются на «агрессию России», якобы из-за которой Украина сегодня в столь плачевном положении. Или всех недовольных запишут в агенты Кремля, что обычная практика для Киева. Куда проще по телевизору вещать о прекрасном будущем, нежели в настоящем обеспечить людям достойную жизнь. Сегодня каждый украинец должен думать, во сколько ему обойдётся поход туалет и переживать: вдруг прихватит так, что одним сливом не обойдёшься?

Молодец, Порошенко! Европа уже близко.

Василиса Крутая для gosnovosti.com
+1
.
Интересное в сети
Загрузка...
Читайте также
02 июн 2016, 15:33    0 комментариев
Это был звездный час Олега Ляшко. Никогда не думал, что такое напишу, но приходится признать: такого я еще не видел. Он сумел...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив