USD 59.3700    CNY 86.0647    EUR 63.1222    JPY 51.7905
Москва oC
Последние новости
Новости в сети
Загрузка...
Поиск
» » Обама отказался признать, что недооценил Путина

Обама отказался признать, что недооценил Путина

09 янв 2017, 10:40
0 комментариев    549 просмотров
Обама отказался признать, что недооценил Путина


Барак Обама в интервью АВС заявил, что недооценил степень влияние на открытое общество в США дезинформации и кибервзломов, комментируя доклад американских спецслужб по поводу «деятельности и намерений России во время последних выборов в США».

При этом, отвечая на вопрос журналиста, действующий глава Белого дома отметил, что не согласен с тем, что недооценил президента России Владимира Путина. «Я не думаю, что я не недооценивал его. Но осталось недооцененным то, в какой степени в информационную эпоху дезинформация и кибератаки могут оказать влияние на наше открытое общество и открытые системы», — сказал Барак Обама.

Как сообщалось ранее, действующий президент США также заявил, что представители американской Республиканской партии больше доверяют президенту России Владимиру Путину, чем своим соотечественникам-демократам. «Мы в последнее время видели много комментариев, из которых следует, что есть республиканцы, эксперты или ведущие на телевидении, которые, как кажется, больше доверяют Владимиру Путину, чем соотечественникам-американцам, так как те являются демократами», — сказал глава государства, добавив, что указанная ситуация вызывает у него серьезное беспокойство.
EADaily напоминает, что ранее на информационном ресурсе офиса управления директора Национальной разведки США (Office of the Director of National Intelligence, ODNI) Джеймса Клэппера был опубликован доклад «Оценка деятельности и намерений России во время последних выборов в США». Это рассекреченная версия более полного и секретного доклада, подготовленного аналитиками трёх разведывательных спецслужб США — ЦРУ, ФБР и АНБ и представленного президенту США Бараку Обаме.

Подробнее: eadaily.com
0
.
Интересное в сети
Загрузка...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив