USD 57.4762    CNY 83.5629    EUR 60.4535    JPY 50.7180
Москва oC
Последние новости
Новости в сети
Загрузка...
Поиск

Быть или не быть Евровидению на Украине?

10 янв 2017, 18:42
0 комментариев    1 193 просмотров
Быть или не быть Евровидению на Украине?


На календаре 2017 год, остается совсем немного времени до проведения любимого музыкального конкурса всей европейской братии. Любопытствующие замерли в ожидании: смогут украинцы или не смогут его организовать.

Защитить своей щуплой грудью престиж Украины решил бывший ведущий Майдана, Евгений Нищук, который теперь по совместительству стал министром культуры Незалежной. Он заявил, что страна предоставила Европейскому вещательному союзу аж 15 миллионов евро в качестве задатка на проведение музыкального конкурса. По словам Нищука, это снимает все вопросы о переносе конкурса.

Бывший заводила Евромайдана изо всех сил оправдывал постоянные неудачи своей страны: «Гладко у нас ничего не происходит, так уж как-то, через тернии к звездам, вокруг этого есть много инсинуаций».

Да, конечно, может так оно и есть. Но его слова больше похожи на голословные речевые обороты дабы отвлечь внимания от провала, который витает вокруг проведения конкурса.

Не стоит забывать, что ремонт Международного выставочного центра в Киеве обойдется в 40 млн гривен, которых у правительства, возможно, не найдется, учитывая бесконечные распилы бюджета. Ходят слухи, что в коммунальных платежах киевлян будет новая графа, покрывающая эти расходы.

Несмотря на увещевания Гройсмана и Нищука, есть все основания полагать, что Евровидение на Украине будет проведено с огромными накладками, либо же вообще сорвется. Нечестная победа кармически отразится на стране, правительство которой привыкло добиваться своих целей такими же лживыми методами.

Евровидение для Киева – не более, чем политическая площадка, чтобы доказать европейцам, дескать они тоже не лыком шиты, они тоже могут!

Как вы думаете, с русофобской или проукраинской песней будут выступать жовто-блакитные в мае?

Алиса Морозова для gosnovosti.com
0
.
Интересное в сети
Загрузка...
Читайте также
16 май 2015, 13:26    0 комментариев
Сообщается, что в шествии принимают участие около пяти тысяч человек. Основной посыл акции - протест против высоких тарифов ЖКХ,...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив