USD 59.0823    CNY 87.2991    EUR 68.0037    JPY 52.5854
Москва oC
Последние новости
Новости в сети
Загрузка...
Поиск

Запад удивлён реакцией российских СМИ на сообщение о смерти Елизаветы II

11 янв 2017, 18:14
0 комментариев    3 744 просмотров
Запад удивлён реакцией российских СМИ на сообщение о смерти Елизаветы II


Великобритания выразила недовольство в связи с тем, что в СМИ РФ появились сообщения о смерти главы королевства. Пишет newinform.com.

Королева Великобритании – одна из самых известных фигур на политической карте мира, но вокруг личностей, имеющих такую популярность, всегда ходит множество слухов. В силу того, что королеве Елизавете II уже достаточно много лет, новости об ее смерти действительно для многих могут стать шокирующими.

10 января на российских СМИ появилась информация о том, что королева Елизавета II скончалась в своем довольно пожилом возрасте (90 лет). И, как обычно, Россию успели обвинить в связи и с этим событием. Иностранные СМИ начали критиковать РФ за ложные новости о кончине представителя британской монархии, однако, у российских источников была информация с официального сайта британской семьи, на которую они и ссылались. 


Как обычно, Великобритания начала устраивать истерию на фоне данных о смерти королевы и о том, как ее преподнесли российские источники. Даже в связи с этой новостью, европейцы успели обвинить Россию, делая из нее виновника чуть ли не каждого происходящего в мире события. Раздувание данной истерии прежде всего поддерживается для того, чтобы сохранять образ России на Западе все таким же черным, каким его сделала администрация Обамы. 

Особое внимание стоит обратить на то, что на сайте действительно появилось сообщение с заголовком, включающее информацию о смерти. Российским журналистам даже удалось предоставить скриншот в виде доказательства о том, что это сообщение действительно там публиковалось.

Запад удивлён реакцией российских СМИ на сообщение о смерти Елизаветы II


Британцы были удивлены данной «выходкой» российских журналистов, в связи с чем и начались истерические крики из серии : «Господи, они убили королеву! Обратите внимание — всё это происходит на фоне непрекращающихся слухов о кибератаках российских хакеров на сервера демократической партии. Что же задумали русские?», — заявляют представители британской прессы. Среди изданий, которые попали под критику британцев, были агентство «Известия», телеканал «Звезда» и другие источники, сообщившие о данном событии. 

Британское информационное пространство, не обладающее должной безопасностью, могло также быть подвергнуто атаке какого-то любителя пранков, разыгравшего не только жителей Великобритании, но и весь Запад, пришедший в состояние шока. Либо, англичане самостоятельно могли разместить данные сообщения, а потом удалить их, надеясь, что мировые СМИ клюнут на эту удочку.

Известным остается одно: на здоровье главной женщины Великобритании играет фактически вся страна. Королева является неким символом, который вдохновляет ее подданных. На самом же деле, политические проблемы страны в основном решает парламент и премьер-министр, что является довольно известным фактом.

«Шутники» и здесь приплели Россию, присоединившись к сообщениям американцев о нападении на правительство США, о чем мы все довольно давно слышим. Все эти звенья становятся одной цепочкой, которая указывает на создание целенаправленных ложных обвинений в адрес РФ.
0
.
Загрузка...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив