USD 56.2307    CNY 81.6879    EUR 60.3187    JPY 51.4933
Москва oC
Последние новости
Новости в сети
Загрузка...
Поиск

Трамп ответил на жесткие вопросы американских журналистов о России

12 янв 2017, 12:42
0 комментариев    969 просмотров
Трамп ответил на жесткие вопросы американских журналистов о России


Избранный президент США Дональд Трамп в ходе своей первой пресс-конференции ответил на ряд вопросов о своих связях с Россией. Пишет ruposters.ru.

Комментируя предпочтения российских властей относительно кандидатуры будущего главы США, Трамп заявил, что собирается конструктивно использовать благосклонное отношение со стороны Владимира Путина.

"Если Путин выбрал Трампа, я думаю, это наш большой актив, а не обязательство", - сказал политик и добавил, что не следовало бы ожидать от Хиллари Клинтон большей жесткости в отношениях с Россией, чем может проявить он сам.

В связи с сообщениями в СМИ о наличии у российского руководства "компромата" на Трампа, который был получен во время его визита в Москву, журналисты поинтересовались, действительно ли существуют такие материалы.

Избранный глава государства ответил, что всегда во время зарубежных поездок предупреждает своих охранников, чтобы они были "очень внимательными" и обращали внимание на возможность появления камер и "жучков" в местах его пребывания.

Трамп подчеркнул, что не ведет никаких дел с Россией и не брал у российских властей никаких займов. Несмотря на то, что закон не требует от президента США избавляться от своего бизнеса, Трамп намерен прекратить свою деловую активность на время пребывания на посту главы государства. В качестве примера он рассказал о выгодной сделке с бизнесменом из Дубая, от которой решил отказаться.

Будущий президент согласился с тезисом, что Россия несет ответственность за взлом серверов Демократической партии.

"Что касается взлома, я думаю, это была Россия. Но нам нужно следить и за другими странами", - сказал он и добавил, что у демократов была слишком слабая защита их компьютерных систем.

Как сообщал Ruposters, будущий глава Госдепартамента США Рекс Тиллерсон, выступая в Сенате, поддержал "закон Магнитского" и не признал право РФ на Крым.
0
.
Интересное в сети
Загрузка...
Читайте также
28 ноя 2016, 20:05    0 комментариев
В своем микроблоге на страницах социальной сети, глава Радикальной партии Украины Олег Ляшко сообщил, что существенно повышается...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив