Последние новости
Загрузка...
Поиск
» » Анатолий Кашпировский: Меркель скоро конец! Это будет страшно

Анатолий Кашпировский: Меркель скоро конец! Это будет страшно

07 сен 2017, 09:32
0 комментариев    4 917 просмотров

Грядущие выборы в Бундестаг изменят не только политику Германии, но и сильно повлияют на Евросоюз. Сентябрь станет месяцем, который изменит весь ЕС, считает известный экстрасенс Анатолий Кашпировский.

Ангела Меркель разочаровала немцев настолько, что за несколько дней до выборов в Германии велика вероятность уличных беспорядков, митингов и факельных шествий. Люди будут требовать отстранения Меркель от власти, и убеждать немцев голосовать против Христианско-демократического союза, возглавляемого пожилой фрау.

Выступления немцев всколыхнут всю Европу. Поднимутся недовольные политикой ЕС во всех странах. Европа будет митинговать и требовать отстранения от власти действующих политиков, высылки сирийских беженцев в Турцию и Украину, а также снятия санкций с РФ и примирения с Россией.

Чтобы успокоить народ, Англия, Франция, Нидерланды и Австрия уступят требованиям митингующих. Меркель попробует стоять на своем, но ей все-таки придется уйти в отставку и сделать то, что потребует народ.  

Пожилая фрау сильно расстроится из-за негативной оценки немцами ее работы, а также позиции политиков ЕС, которые внезапно прозреют, что все беды Европы из-за нее. Велика вероятность, что у женщины в эти дни будет инфаркт, а врачи будут только делать вид, что оказывают ей помощь. На деле они будут злорадно смотреть, как бедняжка умирает в муках.

По мнению Кашпировкого, такой вариант развития событий очень возможен. Надежды, что высшие силы поменяют свои планы, практически нет.

Геннадий Морганюк

Фото: Forpost-sevastopol.ru

Источник: whoswhos.org
-1
Интересное в сети
Загрузка...
Читайте также
23 сен 2017, 21:06    0 комментариев
Бывшие украинские буровые платформы для добычи нефти и газа в Черном море, доставшиеся России после воссоединения Крыма с РФ,...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив