» » Путин: Я, что, один на этой панели выступаю?

Путин: Я, что, один на этой панели выступаю?


Во время выступления на пленарном заседании форума «Российская энергетическая неделя» Владимира Путина журналисты засыпали главу государства бесконечными вопросами не по теме. Больше всего их интересовала перспектива следующего президентского срока. Президент долго и терпеливо отвечал на каверзные вопросы, но, в конце концов, не выдержал и перебив очередного представителя прессы рассказал анекдот.

«Хотите анекдот про израильскую армию? Молодого солдата спрашивают: если на тебя идут, скажем, 20 террористов, что ты будешь делать? Я возьму УЗИ и буду стрелять. Молодец, а если на тебя идут танки? Я возьму гранатомет и буду защищаться. Молодец, а если самолеты летят, и танки идут, и еще террористы наступают? Он говорит: господин генерал, а я, что, один воюю в нашей армии? И я вас хотел спросить: я, что, один разве здесь на этой панели выступаю?», — сказал Владимир Путин.

Вероятно, что таким образом российский лидер намекнул, что на форуме присутствуют и другие участники, а также, что в России он не единственный серьезный политик.
Путин заявил, что еще не решил, будет ли выдвигать свою кандидатуру на президентских выборах в марте 2018 года.

«Нет, я еще не только не решил, против кого я буду баллотироваться, я не решил, буду ли баллотироваться вообще. Потому что по закону у нас в конце ноября — начале декабря должна быть объявлена президентская избирательная кампания. Думаю, что к этому времени основные претенденты об этом скажут, публично объявят и обнародуют свои предвыборные программы», — заявил президент.

Источник: gosnovosti.com

Статистика

1 662 просмота
0 комментариев

Оценить

+14
НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ
Загрузка...
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости партнеров
Реклама
ПУБЛИКАЦИИ В ТРЕНДЕ
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Перейти ВВЕРХ