» » Захарова осадила зарвавшихся «ковбоев»: у русских уже кончается терпение

Захарова осадила зарвавшихся «ковбоев»: у русских уже кончается терпение

В министерстве иностранных дел РФ расценили снятие российского флага с закрытых консульских объектов в Сан-Франциско как надругательство над государственным символом. Как сообщает издание rusdialog.ru, официальный представитель МИД России Мария Захарова резко отреагировала на действия американских властей.

По её словам, их можно рассматривать как «враждебную акцию», направленную в адрес РФ. Как отметила представитель российского дипломатического ведомства, Вашингтон надругался над символом российского государства. Также Захарова добавила, что Кремль долго терпеть подобные выходки не будет.



Русские – народ терпеливый, но всему есть предел, сказала она. По словам официального представителя МИД РФ, такие «ковбойские манеры» США следует держать при себе.

Ранее зампред комитета Совета Федерации по международным делам Андрей Климов подчеркнул, что РФ должна дать решительный и жёсткий ответ на инцидент с российскими флагами в Сан-Франциско. Также он сравнил действия американских властей с тактикой фашистов, которые бросали на землю государственные флаги оккупированных ими стран.

Источник: inforeactor.ru

Статистика

975 просмотров
0 комментариев

Оценить

+9
НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ
Загрузка...
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости партнеров
Реклама
ПУБЛИКАЦИИ В ТРЕНДЕ
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Перейти ВВЕРХ