Последние новости
Загрузка...
Поиск
» » «Укроп» Цымбалюк осадил пророков скорого развала России: Запас мощности и силы российского государства колоссален!

«Укроп» Цымбалюк осадил пророков скорого развала России: Запас мощности и силы российского государства колоссален!

01 авг 2017, 20:48
0 комментариев    1 759 просмотров


Запас мощности и прочности российского государства – колоссален. С таким заявлением выступили не в Кремле, а в среде секты «свидетелей развала России», которая не менее хорошо известна под названиями секта «свидетелей евромайдана» или секта «свидетелей украинского воссоединения с Европой».

Те же, кто разгоняет пророчества о скором развале России, разгоняют не просто «фигню», не просто заблуждаются, а заблуждаются преступно. С таким уточнением также выступил сектант в момент какого-то невероятного просветления свыше, источники которого подлежат тщательному инспектированию собратьев по сектанству.

Известный «укроп», в миру Роман Цымбалюк, между тем, сделал такое заявление не от фонаря, а на основании многолетнего опыта корреспондирования в УНИАН из самого центра «Мордора» - Москвы.

«Это не просто ф*гня. Как по мне, это преступное заблуждение, потому что запас мощности и силы российского государства колоссален!

И это надо учитывать в ситуации, когда мы с этой страной фактически воюем, потому что те, кто говорят: "Подождите-подождите, она скоро распадется", вводят в заблуждение как себя, так и других.

Свою политику нужно строить исключительно из того, что рядом с нами сильное в военном плане и беспощадное государство, являющееся нашим врагом», - сообщил Цымбалюк в интервью киевскому «Обозревателю».

Ранее Цымбалюк выражал свое восхищение техническим обеспечением пресс-конференций Владимира Путина, не стеснялся признаваться, что любит их посещать не только ради "неудобных", как ему мнится, вопросов лидеру РФ, но и для того, чтобы вкусно покушать. Кроме того, он сообщал о восхищении работой российских властей, и об удовольствиии пользоваться российскими автомобильными трассами, которым трассы "Центра Европы" очень уступают.

Подробнее: antifashist.com
+2
Интересное в сети
Загрузка...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив