Последние новости
Загрузка...
Поиск
» » Белорус призвал сжигать всех «рашистов» по примеру Одесской Хатыни

Белорус призвал сжигать всех «рашистов» по примеру Одесской Хатыни

05 авг 2017, 19:44
1 комментариев    2 324 просмотров


Следственный комитет Российской Федерации начал изучать обращение белоруса Сергея Иванова касательно своего соотечественника активиста из Витебска Сергея Сесицкого, который предложил радикальный способ борьбы с гражданами с пророссийской позицией — «сжигать белорусофобов и прочих рашистов по примеру событий 2–го мая 2014 года в Одессе».

Об этом сообщает «Политринг». Так, на своей странице в Facebook Сесицкий предложил сжигать в буквальном смысле «рашистскую чуму»: «И бороться с этим бесполезно, ибо нет финансовых ресурсов даже на два порядка ниже. Помогает против «рашистской чумы» только один способ. Как и в средние века — огонь. В наше время это называется "дом профсоюзов"», — написал белорусский русофоб, имея ввиду трагические события 2 мая 2014 года в Доме профсоюзов.

Как сообщает издание, правоохранительные органы России обращение гражданина Сергея Иванова рассмотрели и приняли в работу. Стоит отметить, что подобный ответ редакция «Политринга» получила и от СК Республики Беларусь.

Заметим, что 2 августа родственники и горожане собрались на Куликовом поле, чтобы почтить жертв трагических событий 2 мая 2014 года, когда в столкновениях в центре города и при пожаре в Доме профсоюзов погибли почти 50 человек, свежими цветами и выпущенными в небо чёрными шарами.

Несмотря на заинтересованность одесситов в быстром расследовании этой трагедии, прокуратура всё так же продолжает затягивать дело. На прошедшем на этой неделе заседании, обвинение потребовало приобщить к материалам дела ещё 4 тома уголовного производства, которые ранее не были изучены в судебных заседаниях. Не вполне понятно, почему прокуратура сочла необходимым показать эти материалы к делу только сейчас, спустя 2,5 года слушания дела. Однако новые тома были приобщены, и теперь суд должен будет рассмотреть их в судебных заседаниях. Это займёт дополнительное время, так что вынесения вердикта и приговора вновь откладывается.



Подробнее: antifashist.com
-1
Интересное в сети
Загрузка...
Читайте также
02 авг 2017, 19:35    0 комментариев
Как известно, сегодня президент России Владимир Путин подписал закон, касающийся упрощения процедуры получения гражданства России...
Комментарии
гость от 5 августа 2017 21:55
+1
Смотри дятел, теперь не споткнись где нибудь в темном переулке.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив