Последние новости
Загрузка...
Поиск
» » «Путин на стиле». Запад бурно отреагировал на кадры с отдыха президента РФ

«Путин на стиле». Запад бурно отреагировал на кадры с отдыха президента РФ

05 авг 2017, 22:23
0 комментариев    2 891 просмотров

В западных СМИ кадры с рыбалки российского президента появились с броскими заголовками. Отмечается его хороший улов и физическая форма.

Владимир Путин отдыхал в Туве в компании министра обороны Сергея Шойгу. Вчера, 4 августа, пользователи в сети обсуждали, как Путин два часа гонялся за щукой, сегодня опубликовали новое видео, где на крючке президента — окунь. Телеканал «Россия 24»
показал также видео с отдыхающим российским президентом, где он управляет моторной лодкой и отказывается от коньяка, который ему предложил глава Минобороны Сергей Шойгу.Мировые СМИ отмечают, что Путин придерживается имиджа «настоящего мужчины», и, таким образом, готовится к очередным выборам. Пресса по этому поводу просто публикует фотогалереи с короткими подписями и броскими заголовками. «Путин на стиле» и, конечно, без рубашки! Так отреагировала на снимки президента на отдыхе британская Daily Mail.

Bloomberg назвал Путина «мачо, который исследует дикую природу России». The Times вспомнил, что ранее российский президент фотографировался с тиграми и леопардами. Издание отмечает, что Путин не стесняется камер и регулярно показывает, что «он — альфа-самец».



Улов президента впечатлил редакцию газеты The Sun. Они также назвали Путина и Шойгу лучшими друзьями и отметили, что российский лидер всегда выбирает активный отдых, чтобы доказать своему народу, что он все еще силен. Американский телеканал NBC начал с того, что отдых президента Трампа занимает 17 дней, в то время как Путин отошел от дел только на трое суток. Журналисты также обратили внимание, что Трамп проводит время в роскошном гольф-клубе, а Путин предпочитает приключения. Сразу несколько азиатских изданий подчеркивают, что кадры появились в сети перед началом предвыборной гонки, и хотя официально Путин еще не стал кандидатом, эти кадры уже рассчитаны на электорат.

Между тем, на Youtube-канале администрации украинского президента появилось видео полета Петра Порошенко на МиГ-29. За 1,5 минуты засняты взлет истребителя и то, как украинский президент летит в нем и показывает большой палец, а затем как самолет приземляется. По сообщениям пресс-службы главы Украины, Порошенко прилетел на военный аэродром под Винницей на истребителе МиГ-29, чтобы поздравить военных летчиков с профессиональным праздником.



Владимир Путин летал на истребителях несколько раз. Первый полет был еще в марте 2000 года, когда он исполнял обязанности российского президента после ухода Ельцина. Тогда Путин на учебно-боевом Су-27 прилетел в Чечню на месте второго пилота. В полете он некоторое время управлял истребителем.

Источник: social.bfm.ru
0
Интересное в сети
Загрузка...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив