Последние новости
Загрузка...
Поиск
» » Спецпредставитель США по Украине решил прикинуться идиотом

Спецпредставитель США по Украине решил прикинуться идиотом

10 авг 2017, 12:58
0 комментариев    2 639 просмотров

Назначенный спецпредставителем США по Украине Курт Волкер не хочет ехать на территорию ЛДНР, поскольку там якобы не работает миссия ОБСЕ.

Об этом на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявил директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский.



По словам эксперта, Волкер оказался очень разговорчивым человеком, раздающим много интервью, но мало что делающий.

«Он абсолютно жестко ангажированный человек, произносит вещи, которые раньше, например, до последнего времени американцы не произносили.  «Оккупация» и прочее не было в лексиконе, появилось только в последнем законе о санкциях. Он это говорит и несет всякий бред. На вопрос,, может, вы поедете на ту сторону, от говорит, что там опасно и туда даже ОБСЕ не ездит, поскольку по ним стреляют. Он полный идиот? Нет, он точно не идиот. Но может же он не знать, что там работают десятки представителей ОБСЕ каждый день? Как тогда понимать, что он говорит такое?», — удивился Погребинский.

Ранее, как сообщал «ПолитНавигатор», Волкер заявил, что в Донбассе больше российских танков, чем есть на вооружение европейских стран.
+4
Интересное в сети
Загрузка...
Читайте также
09 авг 2017, 12:27    0 комментариев
ОХ, УЖ ЭТИ АМЕРИКАНЦЫ Приехали ко мне гости. Обычные такие гости, отечественные. И с ними - девочка-американка. Сестра одной из...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив