» » «Адская клоунада»: Захарова рассказала об обысках российских зданий в США

«Адская клоунада»: Захарова рассказала об обысках российских зданий в США



«Дуря в мустыне» – так охарактеризовала прошедшие 2 сентября в США обыски зданий российских дипломатических ведомств официальный представитель министерства иностранных дел РФ Мария Захарова в Facebook.

По ее словам, этот процесс был «адской клоунадой, тупой, незаконной и бессмысленной», о чем догадывались и сами сотрудники американских спецслужб, проводивших обыск. Похоже, что им даже было стыдно, раз они прятали лица от объективов камер.

Зачем?! Показать всю мощь американских спецслужб? Показали - теперь мы видели всё. Даже сотрудника ФБР, которому стыдно от всего происходящего. Собирались взламывать замки и ломать двери? Мы вежливые люди - сами откроем, зачем портить нашу же собственность. Думали, что смогут наконец-то спровоцировать агрессию со стороны дипсотрудников, над которыми издевались двое суток и последние несколько лет? Вот этого они точно не дождутся. В этом шапито мы не участвуем. 
- Мария Захарова.

Представитель МИД России считает, что власти США хотели унизить российских дипломатов, но унизили сами себя и собственные спецслужбы, которым пришлось осуществлять это «цирковое представление мирового масштаба».

Ранее Мария Захарова опубликовала в Facebook видеозаписи момента обысков в российском генеральном консульстве в Сан-Франциско и торгпредестве в Вашингтоне.
Здания были закрыты 2 сентября по распоряжению властей США.
 
Источник 

Статистика

625 просмотров
0 комментариев

Оценить

+1
НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ
Загрузка...
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости партнеров
Реклама
ПУБЛИКАЦИИ В ТРЕНДЕ
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Перейти ВВЕРХ