» » Кисляк по приезду в РФ: приятно вернуться к нормальным людям

Кисляк по приезду в РФ: приятно вернуться к нормальным людям


Бывший посол России в Соединенных Штатах Сергей Кисляк заявил после поездки в Мордовию, где ему предложили стать представителем республики в Совфеде, что ему приятно, наконец, вернуться «к нормальным людям» с их проблемами и отношениями.

Глава Республики Мордовия предложил мне быть одним из трех кандидатов на представителя Республики Мордовии в Совете Федерации. Я с благодарностью принял такое предложение… Как же это приятно вернуться из климата, в котором я работал (имеется в виду политический климат США), в мир нормальных людей с нормальными проблемами, успехами, отношениями
— Сергей Кисляк в интервью «Известиям».

Он уточнил, что конечно вопрос  с его утверждением на пост представителя Мордовии в Совете Федерации еще не решен. И займет ли он эту должность, решит народ на предстоящих выборах. А пока дипломат живет, как он сам сказал «обычной жизнью человека, который вернулся домой после долгого отсутствия».
Ранее временно исполняющий обязанности главы Мордовии Владимир Волков заявил, что на пост сенатора выдвинуты кроме Кисляка еще две кандидатуры, это главный федеральный инспектор по республике Михаил Сезганов и глава Саранска Петр Тултаев.

Источник: 360tv.ru

Статистика

915 просмотров
0 комментариев

Оценить

0
НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ
Загрузка...
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости партнеров
Реклама
ПУБЛИКАЦИИ В ТРЕНДЕ
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Перейти ВВЕРХ