Последние новости
Загрузка...
Поиск
» » Русские не сдаются: «Ирма» показала разницу между Россией и США

Русские не сдаются: «Ирма» показала разницу между Россией и США

13 сен 2017, 11:00
0 комментариев    4 145 просмотров

В минувший понедельник уже ослабший, но все еще очень опасный ураган «Ирма» обрушился на американский штат Флорида. Всего за несколько часов уровень воды на побережье поднялся на два метра, большинство жителей береговой линии были эвакуированы, в общей сложности регион покинуло более 6 миллионов человек, для остальных был введен комендантский час.


Среди тех, кто остался встречать стихийное бедствие «лицом к лицу» оказалось немало российских граждан. Они восприняли новость об урагане с присущей россиянам стойкостью и даже юмором. На некоторых домах появились говорящие надписи «Русские не сдаются», владельцы которых остались пережидать катаклизм дома. В сети стали появляться комментарии о том, как русскоязычное население переносит «Ирму», созваниваясь с друзьями, употребляя горячительные напитки и во весь голос распевая песни:




Тем временем американцы, поддавшись панике, предлагают «развернуть» ураган с помощью множества включенных одновременно домашних вентиляторов. Но это не самое страшное: некоторые жители Флориды всерьез предложили «отстреливаться» от урагана, используя настоящее огнестрельное оружие. Сотрудники правоохранительных органов уже предупредили граждан, что стрелять в «Ирму» бессмысленно.


Источник фото: pixabay.com/12019

Источник: inforeactor.ru
+1
Интересное в сети
Загрузка...
Читайте также
03 сен 2017, 20:19    0 комментариев
Скоро политических убийств на Украине станет больше. С этой целью в стране создана подпольная организация «Анафема». Об этом...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив