» » Румынский министр отреагировал на "гадов" Рогозина

Румынский министр отреагировал на "гадов" Рогозина



Глава Министерства обороны Румынии Адриан Цуцуяну назвал "совершенно неуместной" реакцию вице-премьера РФ Дмитрия Рогозина на отказ румынских властей предоставить самолету авиакомпании S7, на борту которого он находился, возможность пересечь воздушное пространство страны.

"Я бы не устраивал подобную риторику. Мы должны делать все необходимое, чтобы быть в максимальной безопасности, иметь возможность сдерживать определенные враждебные действия... Не думаю, что мы должны превращать это в дискуссию, с нашей стороны было бы ошибкой пытаться различными заявлениями раздувать заявления других", - цитирует Цуцуяну ТАСС.

В пятницу власти Румынии не разрешили пролететь в Молдавию следовавшему из Москвы в Кишинев рейсу авиакомпании S7, на борту которого находился Рогозин. Самолет вынужден был совершить посадку в Минске.

Рогозин летел в Кишинев на переговоры с президентом Молдавии Игорем Додоном, а в субботу планировал отправиться в Бендеры на мероприятия по случаю 25-летия миротворческой операции в Приднестровье.

Вице-премьер с борта авиалайнера связался с МИД РФ и Росавиацией и передал информацию о произошедшем. "Все выводы будут сделаны", - пообещал он.
Позднее Рогозин написал в своем Twitter: "Румынские власти подвергли опасности жизни пассажиров рейсового самолета S7, женщин и детей. Топлива хватило до Минска. Ждите ответа, гады".

Источник: utro.ru

Статистика

3 719 просмотров
0 комментариев

Оценить

-1
НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ
Загрузка...
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости партнеров
Реклама
ПУБЛИКАЦИИ В ТРЕНДЕ
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Перейти ВВЕРХ