» » Пока Алексей Навальный шкерится на нарах молодежь «отжигает»

Пока Алексей Навальный шкерится на нарах молодежь «отжигает»

Гонка за подписчиками скандального блогера Алексея Навального, наверное, достигла своего апогея. И вместо того, чтобы тихо-смирно отсиживать свой 20-дневный срок, этот человек пытается показать себя жертвой и, как модно говорить в последнее время, хайпануть.




Однако получается это у заключенного, скажем так, не очень. Ведь та оголтелая молодежь и алкоголики, которые вышли на пикеты в его поддержку, скорее взывают чувства отвращения и тревоги, нежели патриотизма и духовности.


Навальнятам, прежде всего, пришла установка кричать во весь рот, что Алексей Навальный осужден якобы бездоказательно. Мол, его действия не понравились кому-то в Кремле, и теперь он вынужден сидеть на нарах.


Впрочем, если хоть немного «капнуть», то вся правда вылазит наружу.


Прежде всего, стоит отметить, что на митинги выходят в основном школьники. Те люди, которым промыл мозг через свой YouTube канал Алексей Навальный и его помощники. Ведь несмотря на то, что блогер нарушает российские законы сам, он подталкивает к этому молодежь. Например, говоря, что тот или иной слет согласован.


Нет, к сожалению, не знающие законов малолетки, идут «прыгать» за Навального, подставляя своих родителей под статью.


Хороший пример можно лицезреть увидев подписчицу Навального, которая сегодня призывала к протестам в Москве.

С самого начала ролика и до его конца старшеклассница, в принципе, не отдает себе отчета в том зачем вообще пошла сегодня на пикет, но, тем не менее, пытается как-то не ударить в грязь лицом, уходя от вполне ясных вопросов неизвестного журналиста.


В Новгороде так вообще можно было наблюдать за тем, что глупые родители тащат на несанкционированние акции протеста своих детей. Тех несовершеннолетних отроков, которые слово «политика» быть может услышали сегодня впервые.

В Питере так вообще сторонники Алексея Навального, который пока что шкерится на нарах, начали «баламутить воду» еще до того, как началась сама акция. Они распространили информацию, мол, на Марсово поле их не пускают, однако ни правоохранительные органы, ни какие-то другие силы не препятствовали попаданию на данную площадь в Северной столице.

Такие фото сегодня можно встретить в Сити. Однако присмотревшись видишь, что обычные граждане вполне себе спокойно гуляют по парку, рабочие не кидаются на них с лопатами, а в кустах не сидит батальон ОМОН.

Впрочем, даже когда подписчики решились войти на Марсово поле, то их оказалось не так уж и много. Вероятно, некоторые начали понимать, что их просто используют.

В общем, наблюдая за картиной, которая сегодня происходит, можно прийти к выводу, что Алексей Навальный устроил себе очередную пиар-кампанию за счет малолеток и людей, абсолютно не разбирающихся в законах. Он использовал их как «пушечное мясо», отправив на несогласованные митинги, да еще и заставил врать. А сам в это время отсиживается в тюремной камере, что ему, естественно, на руку. Не нужно будет маячить перед народом и доказывать, что его YouTube канал проповедует правду.


Он ведь якобы жертва и его необходимо поддержать.


Статистика

900 просмотров
0 комментариев

Оценить

+2
НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ
Загрузка...
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости партнеров
Реклама
ПУБЛИКАЦИИ В ТРЕНДЕ
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Перейти ВВЕРХ