» » Бельгийская журналистка рассказала, как почувствовала себя принцессой в России

Бельгийская журналистка рассказала, как почувствовала себя принцессой в России


Бельгийская журналистка Манон Массет рассказала о своей любви к России. В интервью изданию Paris Match она поведала, почему эта страна не способна оставить человека равнодушным. Занимаясь с раннего возраста гимнастикой, бельгийка Манон Массет всегда находилась бок о бок с русскими — своими тренерами. Впервые Манон побывала в России, куда она отправилась на соревнования, в возрасте восьми лет. Закончив школу, Манон уехала на год во Владивосток изучать русский язык. После этого она устроилась в редакцию газеты на французском языке, которая издаётся в Москве, — Le Courrier de Russie. О жизни в России журналистка рассказала следующее.



«Россия, которая в 270 раз больше Бельгии, которая охватывает семь часовых поясов и в которой температура варьируется от -70 °С до +40 °С, никого не оставляет равнодушным. Со всеми её недостатками, в которых есть своё очарование, Россию либо любишь, либо нет», — рассказывает Манон. Если отправить стройную, высокую блондинку в мини-юбке и на каблуках гулять по Невскому проспекту, с ней никто не заговорит и даже не удостоит взглядом, считает бельгийка. Это, скорее всего, можно объяснить тем, что в России повсюду можно встретить раскрепощённость.

Одним из самых приятных воспоминаний для Манон оказалось первое свидание, которое в России, по её словам, похоже на сказку. «Представьте моё удивление, когда я увидела, как мой ухажёр выходит из машины с розой», — рассказывает бельгийская журналистка. Весь вечер ваш кавалер открывает вам двери, помогает снимать верхнюю одежду, подставляет стул и даже настаивает на том, чтобы нести вашу сумку. С девушкой обращаются, «как с принцессой», и «даже не пытайтесь» платить за себя — так «вы рискуете обидеть вашего прекрасного принца».

Источник: novostionline.net

Статистика

2 229 просмотров
0 комментариев

Оценить

+7
НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ
Загрузка...
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ЖЕНА ПРЕЗИДЕНТА

ЖЕНА ПРЕЗИДЕНТА

Время показало: сила духа г-жи Асмы, жены Башара Асада, не уступает её красоте. Когда в 2013 г. ...

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости партнеров
Реклама
ПУБЛИКАЦИИ В ТРЕНДЕ
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Перейти ВВЕРХ