» » Российский эмигрант рассказал, почему решил уехать из Канады: «В России народ на свои живет»

Российский эмигрант рассказал, почему решил уехать из Канады: «В России народ на свои живет»

Фото: pixabay.com/raymondlover1

Эмигрировавший в Канаду Михаил Арбетов рассказал, почему он не смог прижиться в этой стране. По его словам, Северная Америка это прекрасное место для жизни, но далеко не для всех.

«Канада — великолепная страна, вторая по величине в мире, экология замечательная, природа отменная», — начинает свой рассказ Михаил Арбетов. Его интервью публикует портал «Arbetov».

Рассказчик отметил, что в Канаду не стоит ехать людям, которые рассчитывают получить руководящую должность. «Канаде нужны руки, а не головы. Голов там и своих достаточно», — говорит россиянин.



В Канаде любят дорогие автомобили, но передвигаться на них по местным дорогам весьма проблематично. Дела в том, что канадцы боятся управлять своими авто в ненастную погоду, которая в этой стране весьма часто случается. Из-за этого скорость движения катастрофически медленная. «Скорость и так не очень большая, а при движении по хайвею в час пик превращается в ноль км. в час. А там, где еще можно проехать, скорость почему-то падает до макс. 20 км/час. И не волнует ничего. Они элементарно боятся ездить!», — рассказал Михаил.

Молодой человек уверен, что Канада — это страна для женщин и детей. Россиянин считает, что местные школы слишком лояльно относятся к неуспеваемости своих учеников. Женщины же не утруждают себя заботами о своей внешности.

«У меня было 2 шока: когда я приехал в Канаду — был первый, и когда я вернулся в Москву и посмотрел на женщин был второй, и они здесь ездят в метро? Не мудрено, что в Канаде Б. Спирс красавица!», — рассказал собеседник журналистов.

Далее россиянин развеял миф о высоком уровне жизни в этой стране. Дело в том, что в Канаде весьма высокие налоги и цены, поэтому большая (по общемировому уровню) зарплата быстро тратится. В этой связи приходится обращаться в банки за кредитами.

«Средний долг канадца в $130 тыс. никого не смущает. У 9 из 10 людей, едущих с тобой по “хайвею”, отложено на жизнь меньше $10 тыс. Похороны $15 тыс. стоят! Ребята, в России народ на свои живет! Понятно?», — отметил эмигрант.

Прожив некоторое время в Канаде, россиянин решил покинуть эту страну. «Россия — не рай, но и Канада тоже не рай! Каждый сам делает свой выбор, как и расплачивается за него», — подытожил наш герой.

Материал подготовила Оксана Волгина, politros.com

Статистика

2 000 просмотров
0 комментариев

Оценить

+10
НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ
Загрузка...
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости партнеров
Реклама
ПУБЛИКАЦИИ В ТРЕНДЕ
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Перейти ВВЕРХ