» » НЕМЦЫ ПРЕВРАЩАЮТСЯ В НЕЧТО

НЕМЦЫ ПРЕВРАЩАЮТСЯ В НЕЧТО

Западный мир стремительно несется в пропасть. Конституционный суд Германии уже разрешил регистрировать «третий пол» в записях актов гражданского состояния (ЗАГС).

В немецком обществе решили таким образом облегчить «страдания» тех «кто в течение продолжительного времени не может причислить себя ни к мужскому, ни к женскому полу».

По мнению суда, действующие нормы, согласно которым исключено внесение иного пола, кроме мужского или женского, нарушают запрет на дискриминацию. Новые законодательные нормы должны быть приняты до 31 декабря 2018 года.

Таким образом Германия пополнила лагерь «продвинутых» стран таких, как Австралия, Новая Зеландия, США, Канада, Индия, Пакистан и Непал, где правовое признание третьего пола закреплено законодательно.

Подобное решение возмущает и удивляет своей обреченностью. Очевидно, что такие законодательные инициативы могут привести к печальным последствиям.

«Включение и признание третьего пола — не только противоречие законам биологии, а, прежде всего, вызов божественному мироустройству. Называть мужчину не мужчиной и не женщиной, а кем-то третьим, или наоборот — это безумие.

В целом можно сказать, что Германия, к сожалению, встала на вершину безумства и катится с огромной горы, в конце которой будет самоуничтожение немецкого народа», — убежден депутат Госдумы Милонов.

О печальных последствиях свидетельствует канадская история, когда летом этого года восьмимесячному малышу власти Британской Колумбии выдали медицинскую карту, в которой не указан пол ребенка.

Младенца угораздило попасть в семью трансгендера, который решил направить ребенка на путь «истинный» с самого рождения. Теперь у малыша в документе в графе «пол» написана латинская буква U, что может означать либо «неопределенный» (undetermined), либо «неустановленный» (unassigned).

По словам родителя ребенка, трансгендера Кери Доти, это сделано для того, чтобы в будущем отпрыск самостоятельно определился с полом. Иными словами малышу с первых лет жизни будут навязывать мнение взрослых извращенцев, и в конечном итоге он повторит судьбу родителя. Это ожидает и других канадских детей.

На их беду злополучное Доти входит в организацию Gender-Free ID Coalition, которая отстаивает в канадских судах право ребенка на «неопределенный пол» в документах при рождении. И теперь вслед за властями Британской Колумбии аналогичное решение могут принять и в провинциях Онтарио и Альберта.

А тем временем и США продолжают хвастать своими победами в толерантности. Здесь впервые в истории трансгендер избран депутатом законодательного собрания штата Вирджинии. Кандидат от Демократической партии 32-летняя Даника Ройм победила кандидата от Республиканской партии Боба Маршалла, одного из самых консервативных законодателей.

По данным организации Victory Fund («Фонд победы»), которая оказывает поддержку на выборах содомитам, Ройм, работавшая ранее журналистом и подвергшаяся операции по смене пола, стала первым в США кандидатом на выборах в местные органы власти, который открыто заявил о том, что является трансгендером и одержал победу на выборах.
То ли еще будет...

Ирина Антонова Источник →

Статистика

884 просмота
0 комментариев

Оценить

-1
НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ
Загрузка...
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости партнеров
Реклама
ПУБЛИКАЦИИ В ТРЕНДЕ
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Перейти ВВЕРХ