» » Пуля для волчицы - на Украине расстреляли карательницу Окуеву

Пуля для волчицы - на Украине расстреляли карательницу Окуеву

Фото : Инфореактор 

Совершенное под Киевом убийство одной из наиболее известных карательниц "нэзалэжной" Амины Окуевой, вполне предсказуемо вызвало новый шквал угрожающей антироссийской истерии. Ну, и, конечно же - целый ряд вопросов, правдивые ответы на которые на Украине не даст никто и никогда.

Расстрел произошел вечером 30 октября, когда "активистка майдана, участница АТО, лейтенант украинской полиции (?!), народная героиня Украины..." и прочая, и прочая Окуева, со своим мужем Адамом Осмаевым ехали в столицу. Машину подстерегли на железнодорожном переезде и разнесли из автоматического оружия.Что характерно - ее муж отделался ранением в ногу. Жене при этомприлетело прямиком в голову - как он почему-то утверждает "осколком"... Он - практически цел. Женой прикрылся, что ли?!



И вот что интересно - по утверждению все того же Осмаева, стрелявшие попали в двигатель. Машина остановилась. В ней - труп и раненый... И тем не менее, "зачищать" и "контролировать" их никто не стал. Странность? О! Приготовьтесь - это лишь первая странность из многих. с которыми сталкиваешься, стоит лишь начать разбираться с Окуевой, ее муженьком и покушением на них.

Впрочем, вернемся к реакции на инцидент. Украинская полиция, беспомощная и безголовая, традиционно жует пресную кашу - ну, да, мол - убили... То ли теракт, то ли нет... То ли следствие покажет, то ли вскрытие... Но всяческие "Сирены" с "Перехватами" ввели, да! Как обычно, очень вовремя. Главное для полиции сейчас - объяснить куда вдруг так вовремя подевалась государственная охрана, выделенная Окуевым-Османовым в этом году. В полиции утверждают : "Сами отказались!" Вот вам, кстати - странность №2... Прокуратура столь же "содержательна" в комментариях: "Работает группа специалистов, применяется ряд средств, с целью разоблачения лиц, которые совершили данное преступление. В настоящее время зафиксированы важные обстоятельства " Перевести на человеческий язык? Никто ни черта не знает, ни черта не узнает и не раскроет. Как-то так.

В отличие от скромняг-правоохранителей, украинские политики не мямлят. Они жгут! Глаголом, естественно. Впереди всех - сам глава СНБО Турчинов. От праведного гнева - аж пену пускает: "Россия, продолжая агрессию на востоке Украины, развернула террор в глубоком тылу, уничтожая мужественных защитников нашей страны. Убийство Амины Окуевой - это вызов стране, на который должен быть жесткий и адекватный ответ"

На то и политики - чтоб на трупах пиариться. даже на таких друнопахнущих. Глядишь - еще какой-нибудь законишко антироссийский в парламенте пропихнуть удастся! Впрочем, каким именно будет "жесткий ответ" его неправдоподобие, простите - преподобие, не уточняет. Наврядли. конечно, что лично побежит мстить. Впрочем, и без него желающих хватает. Те же стремительно жиреющие в депутатских креслах "экс-комбаты", к примеру. Вот "азовец" Билецкий, к примеру. Он, бегом выскочив в телеэфир заявил, что кроме России Окуеву убивать точно некому! Правда, при этом вдруг начал лепетать что-то об "убийстве офицеров по всей Украине, о которых не говорят..."Страшно бедняге.

Нет смысла перечислять все русофобские и просто идиотские заявления. сделанные в "нэзалэжной" по поводу вполне закономерного жизненного финала карательницы. Тошно, однообразно, совсем уже даже не смешно и не цепляет. Да, да - #вовсемпутинвиноват - знаем уже, вызубрили. Можно разве что только привести "выводы" очередного местного "аналитега", тут же выдавшего аж четыре причины убийства. Среди таковых - "продемонстрировать импотенцию украинских силовиков, особенно - спецслужб".

Да что там демонстрировать еще?! Там, простите не импотенция - там полная кастрация. По самые гланды... В "нэзалэжной" сегодня кто угодно может убить кого угодно и где угодно. И уж в особенности - убивают тех, кто занимается тем, чем занимались "чеченские борцы за Украину". Нет - не политической деятельностью, если вы об этом! А самым обычным (правда, очень масштабным) бандитизмом под прикрытием таковой. И работа тут точно не "диверсионной группы".

Покойница Окуева была помощницей депутата-нациста Мосейчука! Того самого - недовзорванного буквально на прошлой неделе в Киеве. А в попытке его ликвидации "ноги растут". в частности, от банальнейшего конфликта нескольких карательных батальонов вокруг жирного-прежирного объекта столичной недвижимости, ценой, как минимум, в полмиллиона долларов. Первые выстрелы в этом конфликте прозвучали, опять же, в октябре - тогда сцепились ОУНовцы с "правосеками". Вот первых Мосейчук и поддерживал.

Впрочем, не так уж суть важно то, кто конкретно и за что конкретно в кого стреляет или кого взрывает в "тусовке" карателей-националистов. Суть в другом - они совершенно спокойно ведут свои "разборки" где хотят и когда хотят - от западной Украины до Днепропетровска, и чихать хотели на полицию. Националисты, "батальонщики" и прочая военизированно-политизированная сволочь начинает СВОЙ передел "нэзалэжной" - и ни патронов, ни гранат, ни, уж тем паче, друг друга жалеть не намерена.

Что касается конкретно Окуевой, то тут, как я уже сказал - странность на странности и ложь на лжи. Начать надо с того, что самое ее чеченское происхождение подвергается серьезным сомнениям. Имеются совсем другие версии... Муж ее задерживался в Одессе как бандит и террорист еще в 2012 году и только, будь он неладен, "майдан", спас Осмаева от экстрадиции в Россию и заслуженного срока.

О самой Окуевой везде пишут, как о лейтенанте ВСУ. но она "воевала" только в карательных батальонах системы МВД. Следовательно, если и является офицером, то. скорее всего, полиции. Погон карателям Аваков раздал множество. И не только погон, кстати!

В этом году на Осмаева и Окуеву уже было покушение. Да, да, да - "российский киллер, рука Москвы"... Как не пыжились шкирякообразные и геращенкоподобные в полиции и СБУ, так ничего подобного не доказали. Да и был ли киллер? Окуева сама стреляла и все случившееся известно, в общем, было со слов ее и мужа. Стреляла, кстати, из "наградного" ПМ - как утверждала она. Но награждал-то ее все тот же Аваков "глоком"! Даже фотографии имеются соответствующие!

Одним словом, истины тут не доискаться. Да и какая вообще может быть истина в "государстве", где бандитки с темным прошлом становятся офицерами и "народными героинями", паля направо и налево из подаренных министром МВД наградных "стволов"?!

Окуеву убили из-за каких-то бизнесово-криминальных разборок - о чем, кстати, свидетельствует почерк преступников. Расстрел на железнодорожном переезде - любимая "фишка" украинских бандюков 90-х. Примеров - масса. Никакая "диверсионная группа", о которых сейчас воют украинские СМИ так бы не действовала. и - с гарантией 100% - не оставила бы в живых Осмаева.

Начавшаяся на Украине череда взрывов и расстрелов - это, скорее всего, первый акт жесточайшей схватки карательно-националистической мафии за власть, ресурсы и большие деньги. Ну, так и пусть убивают друг друга на здоровье!

Чем меньше у Украины будет таких "героев" и "героинь" - тем ей же лучше.

Александр Неукропный специально для Planet Today

Статистика

4 782 просмота
0 комментариев

Оценить

+29
НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ
Загрузка...
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости партнеров
Реклама
ПУБЛИКАЦИИ В ТРЕНДЕ
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Перейти ВВЕРХ