Последние новости
Загрузка...
Поиск
» » «Перемога» уже не та: Порошенко признал страшную тайну про Украину

«Перемога» уже не та: Порошенко признал страшную тайну про Украину

07 сен 2017, 21:49
0 комментариев    1 032 просмотров

Украинский президент Петр Порошенко изменил свою риторику - отказался от тезисов о стабильности и надежности своей страны.

Украинский президент Петр Порошенко выступил с традиционным обращением к Верховной Раде и при этом позволил себе озвучить несколько идей, противоречащих его ранним высказываниям. 

Он отметил, что именно сейчас Украина, наконец, выбралась из глубокой и «смертельно опасной пропасти». При этом он заявил, что сегодня Киев наметил четкую цель, «вершину»,  к которой теперь стремится. 

«Можем ошибиться и оступиться. Один только неправильный шаг - и мы снова вниз», - заявил Порошенко. 

Примечательно, что тем самым Порошенко отказался от тезисов о стабильности и силе своей страны, которыми его выступления изобиловали ранее. Украинский лидер признал неустойчивость современной Украины. 

Впрочем, высказывания о «спасении» страны уже неоднократно звучали со стороны президента: о преодолении стресса экономики страны он заявлял уже в 2015 году, о преодолении политического кризиса – в 2016. Такие заявления он позволяет себе с завидной периодичностью, а теперь противоречит сам себе.

Результатом же его политики после майдана стало снижение уровня жизни, уничтожение предприятий, рост безработицы, падение уровня жизни, рост радикализма и сокращение населения Украины. Сейчас же, вероятно, перед лицом всех проблем страны Порошенко больше не может оперировать несуществующим возвращением стабильности стране, так что вынужден признавать, что страна сейчас находится в шаге от пропасти. Даже риторика Порошенко несколько изменилась. Пока, правда, не в сторону отказа от русофобии – он все еще обвиняет Россию во всех своих неудачах и откровенных ошибках....

Валентин Гуляев

Источник: newinform.com
+1
Интересное в сети
Загрузка...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив