» » В провинции Дейр эз-Зор найдены «следы» Украины

В провинции Дейр эз-Зор найдены «следы» Украины

Еще в июне этого года на полях Петербургского экономического форума президент РФ Владимир Путин заявил, что на стороне «Исламского государства» в Сирии воюют не только боевики с Ближнего Востока. В своей речи он отметил, что порядка четырех тысяч радикалов являются гражданами России, а также выходцами из стран СНГ. А также резюмировал: одна из основных задач российских сил в САР – помешать возвращению радикально настроенной массы, дабы эти люди не распространили экстремистскую идеологию.

И сегодня международная общественность может наблюдать, что слова российского президента не были каким-либо вымыслом и, более того, не являются пустыми.

В СМИ появилась очень интересная видеозапись из окрестностей Дейр эз-Зора, где в настоящий момент продолжается совместная антитеррористическая кампания ВКС РФ и сирийской арабской армии (САА). На видео запечатлено, как при зачистке территорий бойцы САА обнаружили командный пункт террористов.

В помещении, в котором по данным правительственных войск базировался снайпер, группа солдат фиксирует небольшое количество оружия – несколько гранат и пистолет, а также сигареты, журнал кроссвордов на русском языке и развернутый на стене флаг Украины.

По мнению бойцов, в данной комнате обитал один из командиров террористической организации, очевидно – русскоговорящий, который мог позволить себе табак в отличие от «заядлых» мусульман.

Такая картина непросто подтверждает слова российского президента, но и подтверждает данные о том, что Украина является важным перевалочным пунктом и полигоном по легализации террористов ИГ, о которых уже давно говорится в СМИ. И очевидно, что именно из Незалежной в Сирию приехал украинский командир, успевший сбежать до появления отряда САА в командном пункте.

В целом ситуация приводит к выводу, что отсутствие в украинских законах списка запрещенных организаций, а также дыры в миграционной политике – не случайность. Очевидно – это план или еще один способ заработка на смертях людей.

Автор Антон Орловский

Статистика

1 518 просмотров
0 комментариев

Оценить

+1
НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ
Загрузка...
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости партнеров
Реклама
ПУБЛИКАЦИИ В ТРЕНДЕ
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Перейти ВВЕРХ