» » Разрыв свидомого шаблона: Все обалдели когда стало известно , где Польша покупает уголь

Разрыв свидомого шаблона: Все обалдели когда стало известно , где Польша покупает уголь


Пока Незалежная гимном встречает баржи с пенсильванским углём, поляки решили закупить уголь у ЛНР. Министр энергетики Польши Кшиштоф Тхужевский подтвердил поставку 11 тысяч тонн угля из Луганска.

Сказать, что в «свидомом королевстве» произошёл взрыв - ничего не сказать. Водичка в кастрюлях украинских патриотов закипела и постепенно превратилась в плазму.

Даже самые отпетые «щеневмерльщики» не могут взять себе в толк, почему Порошенко закупает негорящий южноафриканский уголь или дорогущий американский, растрачивая бюджет и рискуя энергосистемой страны, пока европейские партнёры торгуют с «террористами».


Само интересное, что Польша закупает уголь у ДНР и ЛНР уже не первый раз. То есть солидарность с Украиной у них чисто номинальная. Когда появляется возможность выгодно купить энергоносители, желание поддерживать Киев резко пропадает.

Впрочем, Порошенко действует аналогичным образом. Постоянно трубит о «войне с Россией», а сам при этом производит конфетки в Липецке. И только украинских свидомых активистов используют и в хвост и в гриву. Что называется, плата за отсутствие мозгов. 

Автор Илья Новицкий

Источник: cont.ws

Статистика

1 611 просмотров
0 комментариев

Оценить

+9
НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ
Загрузка...
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости партнеров
Реклама
ПУБЛИКАЦИИ В ТРЕНДЕ
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Перейти ВВЕРХ