» » Кто ещё не плюнул в пиндосов?! Президент Болгарии осадил посла США: Не вмешивайтесь в наши дела!!!

Кто ещё не плюнул в пиндосов?! Президент Болгарии осадил посла США: Не вмешивайтесь в наши дела!!!


Фото riа.ru

Президент Болгарии поставил на место американского посла Эрика Рубена, любезно напоминая ему, что Болгария сама разберется со своими вопросами.

Поводом для реакции стало невоздержанное высказывание американского посланника несколько дней назад, когда тот заявил, что Болгария должна быть внимательней и разборчивее в своем выборе истребителей для покупать в свои ВВС.

«Посланники, которые привыкли вмешиваться в работу болгарских институции, пора бы разучиться от плохой привычки»- отреагировал болгарский президент.

Американская реакция вызвана и другим немаловажным событием — Сербия получила первые МиГ-и из России, что в Болгарии приветствовали с белой завистью: «Молодцы, сербы! Так держать, поздравляем!»; «И нам бы так, не то что «импортные»».

Воодушевленная балканская реакция, видимо спровоцировала американского посланника в Болгарии так и ляпнуть: «Мол, осторожно, там, вдруг и Вас на МиГ-и потянет».
А президент вовремя дал понять, что все-таки неприлично так разговаривать при живом президенте, и при народе, образно говоря.

Ася Зуан, специально для News Front

Источник

Статистика

2 491 просмотр
0 комментариев

Оценить

+8
НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ
Загрузка...
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости партнеров
Реклама
ПУБЛИКАЦИИ В ТРЕНДЕ
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Перейти ВВЕРХ