» » Ким Чен Ын очередным запуском ракеты сделал России королевский подарок

Ким Чен Ын очередным запуском ракеты сделал России королевский подарок




Ничтожные Российские спортивные чиновники во главе с Мутко не только пропустили допинговый удар, но и не смогли организовать внятную систему защиты наших спортсменов, и у России англо-саксы нагло отбирают олимпийские награды и пожизненно дисквалифицируют спортсменов, особо не заморачиваясь на правовые нормы и устраивая публичные расправы в стиле средневековой инквизиции. Идет демонстративная порка России, апофеозом которой будет лишение 5 – 7 декабря на заседании исполкома МОК права нашей сборной участвовать в зимней Олимпиаде в южнокорейском Пхёнчхане. На главу МОК Томаса Баха идет неслыханное давление. Буквально намедни американцы открытым текстом предупредили Баха, чтобы он и не пытался протащить русских на Олимпиаду. В том, что нашу команду отстранят от зимней Олимпиады, сомнений нет. Есть сомнения в том, что сама Олимпиада состоится.



Если у Российского спортивного руководства и кое-кого из российских политиков еще есть надежда, что МОК все таки прислушается к здравому смыслу и не станет принимать это позорное, чисто политическое решение, то у Северо-корейского руководства насчет американских замыслов давно пелена с глаз спала. КНДР давно уже превратили в страну изгоя, сделав с ней в мировом масштабе то, что намереваются проделать с российским спортом, поскольку саму Россию изгоем сделать априори не получится. И Северная Корея однозначно видит в России товарища по несчастью, а блокада на уровне ООН вынуждает к союзу с Россией, несмотря на поддержку той резолюции ООН о введении против КНДР удушающих экономических санкций. Об этом я недавно писал http://xn—80aaf2btl8d.xn—p1ai/?p=23726 . И Кем Чен Ын будет прямо таки из штанов выпрыгивать, чтобы оказать Путину любезность. Последовавшие события только подтвердили нашу гипотезу.

В ночь на 29 ноября 2017 года КНДР провела очередной запуск баллистической ракеты Хвасон-15, которая пролетела ракета пролетела 960 км, достигнув высоты в 4,5 тыс. км . За пуском ракеты наблюдал лично Ким Чен Ын. После успешного запуска Северо-корейцы заявили, что их ракета способна поражать ЛЮБУЮ точку на территории США. К такому же выводу пришли и специалисты из американского Союза обеспокоенных ученых. Они проанализировали приведенные данные о дальности и высоте полета ракеты и распространили заявление, в котором, в частности, говорится: «Если эти цифры верны (…), то дальность полета этой ракеты может превышать 13 тыс. км. Такая ракета обладает вполне достаточной дальностью, чтобы достичь Вашингтона, и фактически, любой точки на континентальной территории США». (http://www.interfax.ru/world/589489 )

До сегодняшней ночи КНДР с сентября воздерживалась от ракетных запусков, и вот, мораторий окончился. В ответ Южная Корея тут же запустила аж три ракеты: Hyunmoo-II, Haesong-II и SPICE-2000, а США заявили, что северо-корейская ракета для них угрозы не представляет. На самом деле это хорошая мина при плохой игре. КНДР и не нужен сопоставимый с США ядерный арсенал, достаточно всего одной ракетой с ядерной боеголовкой попасть в Йелоустонский вулкан, и Америки нет. Но это в случае реального ядерного конфликта. А пока Ким метит в Олимпиаду в Пхёнчхане. Сорвать ее для него пара пустяков. Запустит за пару недель до официального начала очередную ракету или ядерное испытание произведет, и все, обострение на Корейском полуострове гарантировано. Посмотрим, что сейчас будет. Южная Корея оперативно отреагировала собственными ракетными запусками. Если Ким ответит встречными угрозами и обзовет дедушку Трампа старым мразматиком, то тому придется к ужасу мирового сообщества оружием побряцать. А что уж тогда говорить про ужас МОК и лично Томаса Баха.

Ким сегодня может от обострения и воздержаться. А вот устроить его накануне Олимпиалы и сорвать ее проведение заклятыми врагами с Юга его мало что и мало кто сможет. Разве только Си Цзиньпин и Владимир Владимирович. Товарищу Си зимняя Олимпиада не очень то. Не северная Китай страна. Ему, по большому счету, все равно. Нет у китайцев планов собрать на ней медальный урожай. А вот Путин другое дело. Но только в том случае, если российскую команду до участи допустят. А если не допустят, то ВВП не только не попытается остановить отмороженного северо-корейского “мальчика”, но и только порадуется за него.

Ким молодец. Трезво мыслящий и циничный политик. У него игра беспроигрышная. Теперь, после запуска ракеты накануне исполкома МОК, исполкому во главе с Томасом Бахом стоит крепко репу почесать насчет зимних перспектив. Не пусти Россию на Олимпиаду, и некому будет Ким Чен Ына вразумить, чтобы праздник всем не портил со срывом многомиллиардных рекламных контрактов, доходов от телетрансляций и т.п. Если пустят, то Киму его демонстрация однозначно зачтется. Владимир Владимирович, человек понимающий и благодарный, теперь точно не оставит КНДР без мазута и кое чего еще. А если не пустят, то Ким Олимпиаду сорвет с легкостью, приводящей в изумление. И все потуги Макларена, Родченкова и Освальда пойдут прахом. Как говорится, не доставайся же ты никому! Тут уж не только Владимир Владимирович, но и все мы будем Киму рукоплескать. Отомстит за нас, так отомстит.

Лично я прогнозирую публичную порку России на заседании исполкома МОК 5 – 7 декабря и недопуск нашей команды на Олимпиаду. Американцы Баха додавят. Машина запущена, и ее не остановить. А вот незадолго да Олимпиады будет очередное северо-корейское испытание с последующим обменом угрозами, после чего никто из основных спортивных держав в Пхенчхан не сунется. И финита ля комедия. Рояль отнюдь не в кустах. Вот он, рядом совсем, и сидит за клавишами симпатичный откормленный мальчик с лучезарной улыбкой, с которым никто ничего сделать уже не сможет.

Епифан Епифанов, xn

Статистика

4 021 просмотр
0 комментариев

Оценить

+48
НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ
Загрузка...
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости партнеров
Реклама
ПУБЛИКАЦИИ В ТРЕНДЕ
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Перейти ВВЕРХ